NUZULUL ZULKARNAIN HAQ

Nuzulul Zulkarnain Haq

Statistik

My Project

    Download My Project

    Hook FolderLocker 1.0 adalah software security yang berguna untuk mengunci folder penting, folder rahasia, dsb. Pengguna dapat menambahkan password ke dalam folder agar tidak dapat dibuka oleh sembarang orang.Dengan software ini data data anda akan terlindungi dengan aman. Gunakanlah dengan bijak sesuai kebutuhan anda.

    Download : Hook FolderLocker


    Hook Anticopy 2.0 . Pernahkah data di komputer saudara di copy oleh orang lain tanpa seizin dari saudara? pastinya sebel banget dengan orang itu, apalagi kalau data yang dicuri adalah data penting yang gak ingin jatuh ketangan orang lain. nah sekarang saudara ndak perlu kuatir. dengan software ini data saudara ndak akan bisa lagi di copy ke flashdisk, hardisk external, cd dvd , disket , memory, dll.

    Download : Hook AntiCopy


    Onfreeze SMS Gateway 1.3 . Freeware. Size = 455 KB. Program yang berguna untuk mengirim sms masal dengan mudah seperti untuk pengumuman, promosi , dsb lewat komputer. Program ini bersifat freeware. Alat yang dibutuhkan hp GSM atau modem GSM yang terkoneksi ke komputer bisa lewat kabel atau bluetooth.

    Download : OnefreezeSMSgateway


    Portable Webcam 1.0 . Software alternatif untuk memakai webcam, tersedia gratis untuk di pakai simple dan mudah digunakan (286 KB) . Bisa di pakai untuk winXP, Vista, Seven.

    Download : Portable Webcam


Parah , Parkir Sepeda Aja Sampe 40 Ribu

diposting oleh nuzulul-fkp09 pada 14 April 2013
di 07 My Activity - 0 komentar

Barang kali ini adalah ongkos parkir sepeda termahal yang pernah saya bayarkan selama ini. Saya harus merelakan 40 ribu dari kantong saya untuk ongkos parkir sepeda. Gak nyangka aja sampe segitu harga parkirnya. Padahal biasanya paling banyak, saya cuma sampai 15 ribu aja.   Sepertinya membuk ...

elpt mission complete

diposting oleh nuzulul-fkp09 pada 24 March 2013
di 07 My Activity - 0 komentar

frustasi dengan skripsi , uji kompetensi, tugas, kuliah, akhir akhir ini sedikit mendapat angin segar. tadi siang dapat kabar dari teman hasil test elpt tembus di atas pagu. saya sendiri belum mengeceknya secara langsung tapi alhamdulilah kabar ini sungguh melegakan. satu persyaratan untuk lulus s1 ...

nyawa ke empat

diposting oleh nuzulul-fkp09 pada 18 March 2013
di 07 My Activity - 2 komentar

kemarin minggu pagi saya sedang dalam aktifitas olahraga pagi. sudah beberapa hari ini memang saya biasakan untuk lari pagi. saya melewati rute jalan karang menjangan sampai pertigaan kemudian balik lagi. sesekali ketika sudah kelelahan saya berjalan.   sampai di pertigaan saya berhenti menun ...

tidur, tidak solat, disorientasi waktu

diposting oleh nuzulul-fkp09 pada 15 March 2013
di 07 My Activity - 0 komentar

langit surabaya sore kemarin benar benar gelap. awan hitam pekat tebal menutupi kota surabaya yang tenang. pukul 3 sore selepas solat asar saya sedang dalam perjalanan pulang ke asrama. tiba-tiba kilat menyambar di mana-mana, petir menggelegar. hujanpun turun dengan sangat deras sekali. saya akhirny ...

semoga helm saya cepet kembali

diposting oleh nuzulul-fkp09 pada 15 March 2013
di 07 My Activity - 0 komentar

sudah beberapa hari ini saya ke kampus c tanpa memakai helm, helm saya dipinjem teman. biasanya kalo tidak pakai helm saya melewati jalan tikus di sekitar kampus untuk sampai ke kampus. nah beberapa hari ini saya lakukan lagi. bukan karena saya takut akan keselamatan saya tapi saya sebenarnya takut ...

api sejarah gadget perjuangan

diposting oleh nuzulul-fkp09 pada 13 March 2013
di 07 My Activity - 0 komentar

untuk menunjang aktivitas saya agar lebih efektif agar bisa berkreatifitas tanpa batas terpaksa saya membeli bebrapa gadget yang saya butuhkan. saat ini saya sudah mempunyai beberapa gadget. diantaranya hp smartphone android dan laptop plus modemnya. masing-masing gadget punya cerita sejarahnya yang ...

berkah menunggu hujan reda

diposting oleh nuzulul-fkp09 pada 13 March 2013
di 07 My Activity - 0 komentar

sore ini berdiskusi dengan seorang kawan yang sedang mulai merintis bisnis. luar biasa baru beberapa hari menjalankan bisnisnya hasilnya sudah berlimpah. kawan saya mengatakan inilah efek dari faktor kali. saya terkagum kagum mendengarkan ceritanya. sepertinya saya tertarik untuk mengikuti jejaknya. ...

Welcome

diposting oleh nuzulul-fkp09 pada 31 October 2012
di 07 My Activity - 12 komentar

Tak terasa sudah lama sekali saya tak mengisi blog ini.Melihat history di arsip sepertinya sudah 3 bulan sejak terakhir kali menulis di sini.   Kesibukan di kampus bener-bener menyita banyak waktu. Hingga bener tak sempet nulis di blog ini. Padahal biasanya blog ini sering tak kunjungi. &nbs ...

Berkunjung Ke JAWA POS

diposting oleh nuzulul-fkp09 pada 01 July 2012
di 07 My Activity - 0 komentar

  Alhamdulilah bersama rekan2 BEM Unair tadi malam bisa bersilaturrahim ke Jawa POS. Momentum kali sangat pas sekali, bertepatan dengan momentum ulang tahun Jawa POS ke 63.   Rombongan berangkat dari sekretariat bem unair pukul 16.00 sore dan sampai di gedung graha pena surabaya pada ...

Group Akhir-akhir ini

diposting oleh nuzulul-fkp09 pada 24 June 2012
di 07 My Activity - 0 komentar

Ternyata group ibarat pisau bermata dua. Kadang kali bisa bermanfaat jika di manage dengan baik dan di jaga. Tetapi bisa juga menjadi bomerang manakala menjadi ajang diskusi orang-orang yang gak jelas. Akibatnya malah memperburuk keadaan.   Beberapa waktu yang lalu bermunculan diskusi2 liar d ...

Uploader Facebook yang Lemot

diposting oleh nuzulul-fkp09 pada 03 May 2012
di 07 My Activity - 1 komentar

Saya kok makin heran dengan facebook. Dari segi tampilan memang sering banyak perubahan tapi kok kecepatan uploadnya dari dulu gak ada perubahan malahan menurut saya makin lemot. Terutama untuk urusan upload video di facebook rasanya seperti ada penahannya.     Saya membandingkan deng ...

4 Hari Menjadi Calon Ketua BEM Unair 2012

diposting oleh nuzulul-fkp09 pada 18 March 2012
di 07 My Activity - 10 komentar

Halo Gan!! Dalam kurun 4 hari terakhir ini mendadak saya sangat sibuk sekali. Saya tidak menyangka akan menjadi salah satu calon Ketua BEM Unair 2012. Benar-benar pengalaman yang super dan penuh inspirasi. Beginilah ceritanya.   Semuanya bermula di rumah mahasiswa Garuda Airlangga. Berawal da ...

Wow!! Copet Menggila

diposting oleh nuzulul-fkp09 pada 17 March 2012
di 07 My Activity - 0 komentar

Halo gan!! Lama gak update, akhir-akhir ini memang sibuk di dunia nyata..hehe. Saya mau cerita nih pengalaman waktu pulang kampung beberapa waktu yang lalu. :)   Mungkin sobat sudah ada yang pada tau kan, kalo sekarang untuk mendapatkan tiket kereta musti kudu pesen jauh-jauh hari. Nah karena ...

Bertahan di Surabaya

diposting oleh nuzulul-fkp09 pada 01 February 2012
di 07 My Activity - 2 komentar

Sampai detik ini ternyata saya masih saja di Surabaya padahal libur semester sudah di mulai 2 minggu yang lalu. Bukan apa-apa karena memang begini keadannya selalu ada saja ketika libur datang.   Kebanyakan temen-temen udah pada pulang kampung sejak minggu yang lalu. Karna memang liburan seme ...

Nilai keluar ...!

diposting oleh nuzulul-fkp09 pada 01 February 2012
di 07 My Activity - 0 komentar

Perjuangan selama 1 semester akhirnya membuahkan hasil. Setelah 2 minggu UAS habis-habisan di kampus akhirnya nilai semester 5 keluar juga. Sekarang saatnya memulai perjuangan baru di semester 6.   Keresahan menanti nilai semester 5 terjawab sudah. Semua nilai mata kuliah semester 5 sudah kel ...

Tahun 2012 , Tahun Kerja Kerja Kerja !!!

diposting oleh nuzulul-fkp09 pada 09 January 2012
di 07 My Activity - 2 komentar

Alhamdulilah tak terasa saat ini sudah memasuki tahun 2012. Setelah kemarin sukses melepas jabatan sebagai Ketum Skiners 2012 kini saatnya berkontribusi kembali. Masih banyak sekali PR yang harus di kerjakan.   Banyak sekali harapan saya di tahun 2012 ini yang pasti harus menjadi lebih baik l ...