NUZULUL ZULKARNAIN HAQ

Nuzulul Zulkarnain Haq

Statistik

My Project

    Download My Project

    Hook FolderLocker 1.0 adalah software security yang berguna untuk mengunci folder penting, folder rahasia, dsb. Pengguna dapat menambahkan password ke dalam folder agar tidak dapat dibuka oleh sembarang orang.Dengan software ini data data anda akan terlindungi dengan aman. Gunakanlah dengan bijak sesuai kebutuhan anda.

    Download : Hook FolderLocker


    Hook Anticopy 2.0 . Pernahkah data di komputer saudara di copy oleh orang lain tanpa seizin dari saudara? pastinya sebel banget dengan orang itu, apalagi kalau data yang dicuri adalah data penting yang gak ingin jatuh ketangan orang lain. nah sekarang saudara ndak perlu kuatir. dengan software ini data saudara ndak akan bisa lagi di copy ke flashdisk, hardisk external, cd dvd , disket , memory, dll.

    Download : Hook AntiCopy


    Onfreeze SMS Gateway 1.3 . Freeware. Size = 455 KB. Program yang berguna untuk mengirim sms masal dengan mudah seperti untuk pengumuman, promosi , dsb lewat komputer. Program ini bersifat freeware. Alat yang dibutuhkan hp GSM atau modem GSM yang terkoneksi ke komputer bisa lewat kabel atau bluetooth.

    Download : OnefreezeSMSgateway


    Portable Webcam 1.0 . Software alternatif untuk memakai webcam, tersedia gratis untuk di pakai simple dan mudah digunakan (286 KB) . Bisa di pakai untuk winXP, Vista, Seven.

    Download : Portable Webcam


Penampilan Terbaru Tanggal 10 Oktober 2016

diposting oleh nuzulul-fkp09 pada 11 October 2016
di 01 My Blog Log - 0 komentar

Ini dia tampilan pada hari ini tanggal 10 Oktober 2016. ...

Hore Widget Telah Kembali

diposting oleh nuzulul-fkp09 pada 11 October 2016
di 01 My Blog Log - 0 komentar

Setelah sempat menghilang kemarin selama sebulan..akhirnya widget pada hari ini dikembalikan lagi seperti sedia kala. Semua widget sebelum tanggal 12 September 2016 dimuat ulang sedangkan widget semua widget setelah tanggal 6 Oktober 2016 dihapuskan. Baca juga tentang Sebulan Menghilang Apa Yang Ter ...

Gambar Header Baru

diposting oleh nuzulul-fkp09 pada 11 October 2016
di 01 My Blog Log - 0 komentar

Supaya tidak bosan gambar headernya saya ganti dengan yang baru.       ...

Sebulan Menghilang Apa Yang Terjadi

diposting oleh nuzulul-fkp09 pada 11 October 2016
di 01 My Blog Log - 0 komentar

Sekitar satu bulan blog ini tidak bisa diakses termasuk semua blog unair yang lain. Dari data statistik yang tercatat blog unair mulai mati tanggal 12 September 206 sampai dengan tanggal 6 Oktober 2016. Banyak kerugian yang dirasakan dari hal ini.   1. Blog menghilang dari indeks google 2. S ...

Komentar Facebook Bermasalah

diposting oleh nuzulul-fkp09 pada 11 September 2013
di 01 My Blog Log - 0 komentar

Sudah lama komentar facebook di blog ini bermasalah. Entah sejak kapan mulai terjadi yang jelas sudah berbulan-bulan. Sampai sekarang saya tidak bisa membalas komentar yang masuk di facebook comment. Sampai detik ini setiap kali saya ingin membalas komentar yang ada, selalu muncul pesan yang lebai i ...

Semoga Bangkit

diposting oleh nuzulul-fkp09 pada 11 September 2013
di 01 My Blog Log - 0 komentar

Selama dua bulan terakhir visitor blog ini menurun drastis. Barangkali karena saya sudah lama gak pernah update. Karena kabar terakhir algoritma google sekarang akan mendeteksi website yang kurang update. Tapi beberapa hari terakhir sepertinya pengunjung mulai rame lagi. Mudah-mudahan bisa terus ban ...

menjaga performance blog

diposting oleh nuzulul-fkp09 pada 14 March 2013
di 01 My Blog Log - 0 komentar

ketika blog ini tambah usia ternyata aksesorisnya juga semakin banyak. sedikit demi sedikit saya menambahkan aksesoris aksesoris baru. ternyata akhir akhir ini kusadari hal ini berdampak pada penurunan performance pada blog ini. blog ternyata menjadi semakin lelet dan loadingnya lama banget. analisi ...

nuzulhook official site v2

diposting oleh nuzulul-fkp09 pada 04 March 2013
di 01 My Blog Log - 2 komentar

di awal bulan maret ini kembali blog ini saya perbaiki. ada beberapa penambahan aksesoris di bagian bawah dan juga ada penambahan navigasi halaman di bagian bawah. semoga semakin memudahkan pengunjung untuk menjelajahi blog ini. saran dan kritik membangun selalu kami tunggu dari para pembaca yang bu ...

Siip !! Fitur Baru Blog Unair >> Jumlah Pengunjung

diposting oleh nuzulul-fkp09 pada 19 January 2012
di 01 My Blog Log - 0 komentar

Lama tak update blog ini, ada sesuatu yang berbeda nampak di sudut kanan bawah blog ini. Ya di situ muncul widget jumlah pengunjung. Widget yang baru di tambahkan oleh blog unair. Ini sekaligus membuktikan bahwasanya ke depan blog ini akan terus dikembangkan oleh Unair. Widget ini saya rasa sangat b ...

Kok bisa ya

diposting oleh nuzulul-fkp09 pada 07 December 2011
di 01 My Blog Log - 4 komentar

Sebelumnya beberapa hari yang lalu seperti biasa sesekali saya buka blog. Barang kali ada komentar masuk kan langsung bisa bales gitu. Yak udah kebetulan saja pas ada komentar langsung saja di approve dan bikin komentar balasan and tentu saja di approve lah biar keliatan.   Nah entah apa yang ...

Juaranya

diposting oleh nuzulul-fkp09 pada 19 November 2011
di 01 My Blog Log - 17 komentar

  Alhamdulilah blog sederhana ini dinobatkan sebagai pemenang pertama oleh panitia lomba blog mahasiswa unair 2011. Terima kasih yang sebesar-besarnya kepada tim panitia yang telah menyelenggarakan penilaian blog. Semoga bisa menginspirasi dan menambah motivasi. Success selalu buat semuanya. ...

Fitur Baru , Menu Daftar Isi

diposting oleh nuzulul-fkp09 pada 15 November 2011
di 01 My Blog Log - 4 komentar

Kali ini saya mencoba ide menambahkan daftar isi di blog ini. Idenya dengan memanfaatkan fitur search google yang sudah saya tambahkan beberapa waktu yang lalu. Tambahanya yaitu bagaimana membuat hasil pencariannya akan menampilkan semua halaman yang ada di blog ini. Sehingga jadilah menu daftar i ...

Memanfaatkan fitur search google

diposting oleh nuzulul-fkp09 pada 13 November 2011
di 01 My Blog Log - 0 komentar

Saat ini gak perlu repot2 bikin mesin search engine sendiri di blog apalagi di blog unair ini hil yang mustahal. Search engine milik google bisa di pake untuk mesin pencari di blog, seperti yang saya pake di blog ini...   Caranya gampang tinggal buka www.google.com/cse lalu login dan dapatkan ...

Wah g bisa pake ie

diposting oleh nuzulul-fkp09 pada 13 November 2011
di 01 My Blog Log - 2 komentar

Saya kaget bukan main ketika buka blog ini pake ie(Internet Explorer,Red), maklum selama ni baru pake firefox ama crhome buat buka ni blog...   Thema yang satu ni adalah theme bawaan alias default dari sononya, tapi ketika di buka di ie ternyata themenya gak kebaca gitu. Saya cek yang lainnya ...

Alhamdulilah hidup lagi

diposting oleh nuzulul-fkp09 pada 13 November 2011
di 01 My Blog Log - 2 komentar

Alhamdulilah ternyata blog ini hidup lagi. Setelah beberapa hari ini gak bisa akses ke blog ini, saya mengira gak bakal nemuin blog ini lagi wkwkw...Entah apa yang sedang dilakukan oleh si "Admin" , tapi yang pasti saya ucapkan terima kasih banyak udah ngehidupin lagi blog unair ini.   Perkir ...

Datang lagi oe....

diposting oleh nuzulul-fkp09 pada 29 October 2011
di 01 My Blog Log - 0 komentar

Agaknya emang keamanan gak boleh disepelekan, tapi apa daya ya adanya dari unair seperti ini ya diterima aja. Hari ini si spam mampir lagi ke blog ini.     Saya cuman berharap saja , supaya ada iktikat dari dsi unair untuk memperbaiki security bagian komentar ini supaya spam tak bisa ...

Global warning !! Spam mulai menyerang blog unair

diposting oleh nuzulul-fkp09 pada 28 October 2011
di 01 My Blog Log - 4 komentar

Nampaknya sebentar lagi blog unair akan segera diserbu oleh hujan spam. Seperti yang terjadi di blog ini, 2 spam sudah mampir.     Tidak menutup kemungkinan blog-blog yang lain juga akan segera disambangi oleh spam-spam seperti ini. Apalagi di blog unair ini tidak memakai validasi kom ...

Spam pertamanya sudah datang

diposting oleh nuzulul-fkp09 pada 28 October 2011
di 01 My Blog Log - 0 komentar

Inilah yang mengejutkan pada hari ini. Ketika sedang mengecek komentar yang masuk, eh ada salah satu spam yang nongol. Ni spam pertama yang mampir di sini. Yang pasti nih teman2nya spam yang lain akan menyusul, jadi waspadalah..waspadalah... ...

Album

diposting oleh nuzulul-fkp09 pada 23 September 2011
di 01 My Blog Log - 0 komentar

// ...

Sahabat

diposting oleh nuzulul-fkp09 pada 23 September 2011
di 01 My Blog Log - 47 komentar

//   Salam ...   Tiada sesuatu yang paling indah di antara kita selain persaudaraan , kapanpun dan dimanapun termasuk di dunia maya...^_^   Lapak Sahabat Blogger:   Abdul Aziz | http://abdulaziz-fkp10.web.unair.ac.id/ Aisyah Sariasih | http://aisya-akudanpemikiranku.b ...