NUZULUL ZULKARNAIN HAQ

Nuzulul Zulkarnain Haq

Statistik

My Project

    Download My Project

    Hook FolderLocker 1.0 adalah software security yang berguna untuk mengunci folder penting, folder rahasia, dsb. Pengguna dapat menambahkan password ke dalam folder agar tidak dapat dibuka oleh sembarang orang.Dengan software ini data data anda akan terlindungi dengan aman. Gunakanlah dengan bijak sesuai kebutuhan anda.

    Download : Hook FolderLocker


    Hook Anticopy 2.0 . Pernahkah data di komputer saudara di copy oleh orang lain tanpa seizin dari saudara? pastinya sebel banget dengan orang itu, apalagi kalau data yang dicuri adalah data penting yang gak ingin jatuh ketangan orang lain. nah sekarang saudara ndak perlu kuatir. dengan software ini data saudara ndak akan bisa lagi di copy ke flashdisk, hardisk external, cd dvd , disket , memory, dll.

    Download : Hook AntiCopy


    Onfreeze SMS Gateway 1.3 . Freeware. Size = 455 KB. Program yang berguna untuk mengirim sms masal dengan mudah seperti untuk pengumuman, promosi , dsb lewat komputer. Program ini bersifat freeware. Alat yang dibutuhkan hp GSM atau modem GSM yang terkoneksi ke komputer bisa lewat kabel atau bluetooth.

    Download : OnefreezeSMSgateway


    Portable Webcam 1.0 . Software alternatif untuk memakai webcam, tersedia gratis untuk di pakai simple dan mudah digunakan (286 KB) . Bisa di pakai untuk winXP, Vista, Seven.

    Download : Portable Webcam


Welcome

diposting oleh nuzulul-fkp09 pada 31 October 2012
di 07 My Activity - 12 komentar

Tak terasa sudah lama sekali saya tak mengisi blog ini.Melihat history di arsip sepertinya sudah 3 bulan sejak terakhir kali menulis di sini.

 

Kesibukan di kampus bener-bener menyita banyak waktu. Hingga bener tak sempet nulis di blog ini. Padahal biasanya blog ini sering tak kunjungi.

 

Kemarin baru sadar kalo blog unair mulai rame lagi. Tak taunya ternyata pada banyak yang menyerbu lomba blog unair. Saya lihat temen-temen yang dulu sempet jadi juara juga sudah pada aktif lagi.

 

Melihat semangat temen-temen saya pun rasanya tak ingin ketinggalan. Ajang lomba blog yang di adakan DSI ini emang cukup menantang. Banyak kriteria yang harus dipenuhi.

 

Walaupun lomba sudah hampir berakhir tapi saya kira masih ada waktu. Tak perlu putus asa karena harapan itu masih ada.

12 Komentar

Octaviana Wulandari

pada : 01 November 2012


"kyaknya antum yang menang lagi an jadi *hopeless* hehe, oya mau tanya agak sulit modifikasi widget di web ini bisa bantu? karena kebanyakan kode widget untuk wordpress n blogspot klo web ini masuk kategori apa ya? *ga paham"


Nuzulul

pada : 04 November 2012


"@octaviana wulandari : hehe...semuanya punya kesempatan yang sama, peluang yang sama

iya kode2 cos kode-kodenya wordpress n blogspot tidak kompatibel di sini..kalo web unair ini kan buatan unair sendiri

kalo saya code2nya bikin sendiri :-)"


tiyas

pada : 09 November 2012


"selamat sdh menang lomba blog"


Nuzulul

pada : 09 November 2012


"@tiyas: hea itu kan sdh tahun lalu,,,yg skrg kn blm ada pengumuman lagi.."


Arju

pada : 09 November 2012


"tahun lalu hadiahnya apaan kak?"


Nuzulul

pada : 26 November 2012


"@arju : ucapan selamat & amplop :-)"


Lutfi

pada : 03 December 2012


"ndang lulus mas, ndang gantian seng menang,,. hehe"


Kids Party

pada : 30 January 2013


"nice post :)"


bass

pada : 03 February 2013


"lanjoetken kang"


Nuzul

pada : 10 March 2013


"@lutfi : amin.. ya gitu doakan y hehe"


Nuzul

pada : 10 March 2013


"@kids : thanks"


Nuzul

pada : 10 March 2013


"@bas : iyes trims ^^"


Tinggalkan Komentar

Nama :
E-mail :
Web : tanpa http://
Komentar :
Verification Code :