NUZULUL ZULKARNAIN HAQ

Nuzulul Zulkarnain Haq

Statistik

My Project

    Download My Project

    Hook FolderLocker 1.0 adalah software security yang berguna untuk mengunci folder penting, folder rahasia, dsb. Pengguna dapat menambahkan password ke dalam folder agar tidak dapat dibuka oleh sembarang orang.Dengan software ini data data anda akan terlindungi dengan aman. Gunakanlah dengan bijak sesuai kebutuhan anda.

    Download : Hook FolderLocker


    Hook Anticopy 2.0 . Pernahkah data di komputer saudara di copy oleh orang lain tanpa seizin dari saudara? pastinya sebel banget dengan orang itu, apalagi kalau data yang dicuri adalah data penting yang gak ingin jatuh ketangan orang lain. nah sekarang saudara ndak perlu kuatir. dengan software ini data saudara ndak akan bisa lagi di copy ke flashdisk, hardisk external, cd dvd , disket , memory, dll.

    Download : Hook AntiCopy


    Onfreeze SMS Gateway 1.3 . Freeware. Size = 455 KB. Program yang berguna untuk mengirim sms masal dengan mudah seperti untuk pengumuman, promosi , dsb lewat komputer. Program ini bersifat freeware. Alat yang dibutuhkan hp GSM atau modem GSM yang terkoneksi ke komputer bisa lewat kabel atau bluetooth.

    Download : OnefreezeSMSgateway


    Portable Webcam 1.0 . Software alternatif untuk memakai webcam, tersedia gratis untuk di pakai simple dan mudah digunakan (286 KB) . Bisa di pakai untuk winXP, Vista, Seven.

    Download : Portable Webcam


Download PDF di Scribd dengan SCRIBD PDF DOWNLOADER

diposting oleh nuzulul-fkp09 pada 24 March 2012
di 02 My Laptop - 2 komentar

Halo Gan !! Bagaimana kabarnya hari ini? Apakah masih disibukkan dengan makalah, skripsi, esay, tugas kuliah dll? Bingung mencari referensi? Pasti tempat favorite agan mencari referensi salah satunya adalah scribd.com , iya kan. Scribd.com menurut ane emang situs yang keren, banyak dokumen berformat pdf di sana yang bisa di pakai untuk referensi.

 

 

Nah yang menjadi kendala pas mau download dokumennya pasti diminta untuk bayar dulu atau kalo gak kita di paksa untuk upload dokumen yang kita punya (red:barter). Wah pasti sebel banget kan , apalagi pas lagi butuh banget.

 

Nah sekarang agan tak perlu bingung lagi. Dengan bantuan sebuah addons kita tak perlu lagi upload dokumen dulu atau bayar dulu (red: emang mau???) hehe. Syaratnya browser yang kita pakai adalah mozilla firefox. Saatnya download sesuka hati tanpa hambatan dan rintangan.

 

Download  : Scribd PDF Downloader (Maaf addon ini sudah tidak dapat dijalankan)

 

Cara pakai : Klik kanan pada halaman dokumen scribd atau pada link dokumen dan pilih Download PDF SCRIBD

 

Sekian gan , semoga bermanfaat bagi agan sekalian.

2 Komentar

acalosandosi

pada : 25 April 2012


"terima kasih karena tulisan anda sangat mebantu kami dalam menyelesaikan tugas/makalah kami.."


google

pada : 29 May 2012


"cara terbaru pake ini gan http://www.scribddl.com/"


Tinggalkan Komentar

Nama :
E-mail :
Web : tanpa http://
Komentar :
Verification Code :