NUZULUL ZULKARNAIN HAQ

Nuzulul Zulkarnain Haq

Statistik

My Project

    Download My Project

    Hook FolderLocker 1.0 adalah software security yang berguna untuk mengunci folder penting, folder rahasia, dsb. Pengguna dapat menambahkan password ke dalam folder agar tidak dapat dibuka oleh sembarang orang.Dengan software ini data data anda akan terlindungi dengan aman. Gunakanlah dengan bijak sesuai kebutuhan anda.

    Download : Hook FolderLocker


    Hook Anticopy 2.0 . Pernahkah data di komputer saudara di copy oleh orang lain tanpa seizin dari saudara? pastinya sebel banget dengan orang itu, apalagi kalau data yang dicuri adalah data penting yang gak ingin jatuh ketangan orang lain. nah sekarang saudara ndak perlu kuatir. dengan software ini data saudara ndak akan bisa lagi di copy ke flashdisk, hardisk external, cd dvd , disket , memory, dll.

    Download : Hook AntiCopy


    Onfreeze SMS Gateway 1.3 . Freeware. Size = 455 KB. Program yang berguna untuk mengirim sms masal dengan mudah seperti untuk pengumuman, promosi , dsb lewat komputer. Program ini bersifat freeware. Alat yang dibutuhkan hp GSM atau modem GSM yang terkoneksi ke komputer bisa lewat kabel atau bluetooth.

    Download : OnefreezeSMSgateway


    Portable Webcam 1.0 . Software alternatif untuk memakai webcam, tersedia gratis untuk di pakai simple dan mudah digunakan (286 KB) . Bisa di pakai untuk winXP, Vista, Seven.

    Download : Portable Webcam


Onefreeze Software SMS Masal Gratis Karya Anak Bangsa

diposting oleh nuzulul-fkp09 pada 16 February 2012
di 09 My Project - 48 komentar

Onefreeze SMS adalah sebuah software yang dapat membantu anda untuk mengirim SMS masal ke banyak nomor sekaligus. Biaya SMS sesuai biaya operator kartu yang di gunakan.

 

Dengan OnefreezeSMS ini, anda tidak perlu lagi mengetik sms di HP, cukup melalui interface Onefreeze. Anda bisa menggunakan HP GSM atau Modem GSM sebagai gatewaynya.

 

Software ini di distribusikan secara gratis untuk tujuan non komersial. Segala bentuk pertanyaan , saran atau kritikan dapat disampaikan melalui PM saya di facebook dan twitter. Untuk informasi update versi terbaru bisa di lihat di area download.

 

Download : OnefreezeSMS (455KB) 

 

48 Komentar

Artikel Komputer SEO

pada : 16 February 2012


"Sip sob, ikutan download nih.."


Momo

pada : 16 February 2012


"Nice share:)"


nisa

pada : 16 February 2012


"Wah, bisa memudahkan JARKOM ya. Sipp.."


Nuzulul

pada : 17 February 2012


"monggo2 ..gratis tis"


Bintang Gumilang

pada : 21 February 2012


"Zul, kalo modem CDMA dikasih GSM bisa g? #g ngerti"


Nuzulul

pada : 21 February 2012


"setahu ana gak bisa akh...itu GSM and CDMA sistemnya beda ....cara kerjanya beda.."


calondokter

pada : 14 October 2012


"wah sangat menarik...
izin coba y mas bro.."


nanang susanto

pada : 17 October 2012


"gan kok Modem saya gx bisa conect ke Onefreeze SMS ya? bisa di setting biar bisa conec gx?"


Nuzulul

pada : 18 October 2012


"@calondokter: monggo
@nanang: pake modem apa? "


redi rahmat

pada : 29 October 2012


"wah ko pas data mau di install... muncul data not found terus ya???
kenapaya.....
syukron"


herli

pada : 30 October 2012


"trims sharingnya & udah ane download tapi apa untuk phonebooknya bisa dibuat pergroup ndak untuk penyimpanannya?karna ane coba msh blm bisa.thanks
"


Nuzulul

pada : 04 November 2012


"@redi rahmat : ini software portable jadi ndak perlu di install, jadi sebelum di pakai harus di extract dulu dari zip nya...

@herli : insyaallah bisa, tapi masih terbatas, trims"


tika

pada : 08 November 2012


"mas,ga ada menu buat export contact dari excel ya??terus, apa bisa ngirim langsung ke 300 nomor?
terima kasih."


Nuzulul

pada : 09 November 2012


"@tika: sementara ini belum bisa, sebenarnya bisa ..buth waktu lebih lama ngirimnya kalo banyak"


sanji

pada : 19 November 2012


"pass databasenya apa?"


Nuzulul

pada : 26 November 2012


"@sanji : :-)"


Guru

pada : 14 December 2012


"Mantap sob, ane coba dunlud dulu neh. thanks"


Yusuf

pada : 06 January 2013


"Ana sudah coba kirim sms, tapi tidak nyampai di nomor tujuan. Ini kenapa ya Akh??
Ana butuh untuk jarkom, syukran."


ASYukkas

pada : 21 January 2013


"Perlu fasilitas inport/export contact list. Saat ini hanya bisa imput satu persatu masih menylitkan untuk imput contact list yang banyak.\
Semoga makin complete fasilitasnya.
Terima kasih
ASYukkas"


fuad

pada : 22 January 2013


"saya coba kok tidak konek, mhn petujunknya. bisa sms ke 083847099397"


Alvaro

pada : 30 January 2013


"tidak bis run di win 8 gan gimana caranya"


rini

pada : 31 January 2013


"saya pakai speedy,bisa gak.caranya bgmn?pemula :)"


madi

pada : 07 February 2013


"Numpang sedot gan...."


Berkah

pada : 13 February 2013


"Trim's admin ilmunya, sangat bermanfaat sekali softwarenya untuk media promosi"


arief ghofur

pada : 18 February 2013


"wah mantab gannnnn...
makacih....


blogtipsdantrik-seo-facebook.blogspot.com"


Nabil Fawwaz Elqayyim

pada : 24 February 2013


"Kesedot pulsa ga gan, modem gsm ane?"


Budi

pada : 26 February 2013


"Bagus banget... Sedot mas min.. n numpang lapak ya...

http://softwarepsr.com/penambahrupiah"


ade makmur

pada : 27 February 2013


"tks atas softwarenya. Semoga berkah selalu ada pada anda."


AGIT NAETA

pada : 04 March 2013


"gak connect gan "


widiasmoko

pada : 09 March 2013


"mantap infonya,makasih ...promosi jadi mudah "


nunuy

pada : 10 March 2013


"mas, password phonebook di ms.access apa ya? makasih mas"


Nuzul

pada : 10 March 2013


"@guru : iya trims"


Nuzul

pada : 10 March 2013


"@yusuf : wah bisa dijelasin lbh detail... pulsanya udah di cek?"


Nuzul

pada : 10 March 2013


"@asyukkas : trims sarannya...software akan terus dikembangkan"


Nuzul

pada : 10 March 2013


"@fuad : pake modemnya apa?"


Nuzul

pada : 10 March 2013


"@alvaro : wah belum sempet cek kompatibelnya di windows 8"


Nuzul

pada : 10 March 2013


"@rini : maaf speedy g suport karena gak bisa pake at command"


Nuzul

pada : 10 March 2013


"@madi : monggo"


Nuzul

pada : 10 March 2013


"@berkah : sama2 semoga bermanfaat"


Nuzul

pada : 10 March 2013


"@arief : sama2"


Nuzul

pada : 10 March 2013


"@nabil : tarif sms tetep sesuai operator"


Nuzul

pada : 10 March 2013


"@budi n @ade : sama2"


Nuzul

pada : 10 March 2013


"@agit : g konek knapa"


Nuzul

pada : 10 March 2013


"@widiasmoko: smg bermanfaat"


Nuzul

pada : 10 March 2013


"@nunuy : buat apa y? ^^"


agus

pada : 22 March 2013


"Minta ijin untuk download ,makasih banyak pak nuzul"


Nuzulul

pada : 24 March 2013


"@agus : monggo pak agus, semoga bermanfaat"


syifa husnul

pada : 28 March 2013


"assalamualaikum.
btw, software udah bisa connect k modem gsm & bisa ngirim sms. wkt nyoba hari berikutnya, connect tapi g bisa ngirim sms. kira2 apa yang salah?
*nb : kartu modem nya dipakai gantian di hp & modem."


Tinggalkan Komentar

Nama :
E-mail :
Web : tanpa http://
Komentar :
Verification Code :