NUZULUL ZULKARNAIN HAQ

Nuzulul Zulkarnain Haq

Statistik

My Project

    Download My Project

    Hook FolderLocker 1.0 adalah software security yang berguna untuk mengunci folder penting, folder rahasia, dsb. Pengguna dapat menambahkan password ke dalam folder agar tidak dapat dibuka oleh sembarang orang.Dengan software ini data data anda akan terlindungi dengan aman. Gunakanlah dengan bijak sesuai kebutuhan anda.

    Download : Hook FolderLocker


    Hook Anticopy 2.0 . Pernahkah data di komputer saudara di copy oleh orang lain tanpa seizin dari saudara? pastinya sebel banget dengan orang itu, apalagi kalau data yang dicuri adalah data penting yang gak ingin jatuh ketangan orang lain. nah sekarang saudara ndak perlu kuatir. dengan software ini data saudara ndak akan bisa lagi di copy ke flashdisk, hardisk external, cd dvd , disket , memory, dll.

    Download : Hook AntiCopy


    Onfreeze SMS Gateway 1.3 . Freeware. Size = 455 KB. Program yang berguna untuk mengirim sms masal dengan mudah seperti untuk pengumuman, promosi , dsb lewat komputer. Program ini bersifat freeware. Alat yang dibutuhkan hp GSM atau modem GSM yang terkoneksi ke komputer bisa lewat kabel atau bluetooth.

    Download : OnefreezeSMSgateway


    Portable Webcam 1.0 . Software alternatif untuk memakai webcam, tersedia gratis untuk di pakai simple dan mudah digunakan (286 KB) . Bisa di pakai untuk winXP, Vista, Seven.

    Download : Portable Webcam


Sulitnya Menulis Itu

diposting oleh nuzulul-fkp09 pada 13 February 2012
di 06 My Mind - 4 komentar

Assalamualaikum wr wb.

 

Tahukah anda betapa sulitnya menulis itu? Percayalah luar biasa sulitnya. Kalo ndak percaya silahkan saja coba menulis satu lembar saja.

 

Saya sendiri kadang menghabiskan seharian hanya untuk mengisi blog ini dengan selembar artikel. Itu pun hanya sebatas tulisan biasa saja.

 

Sebenarnya kalo di hitung-hitung sudah setahun lebih lamanya mengurus blog tapi ya entah kenapa tetep saja gak bisa nulis. Otak saya seperti tidak bisa berpikir dengan bagus untuk menulis.

 

Padahal kalau melihat orang-orang yang suka nulis itu saya selalu jadi kepingin. Apalagi di rumah, melihat akh gading dengan begitu masifnya beliau menulis setiap hari menjadikan saya  termotivasi untuk bisa menulis.

 

Pertanyaan yang belum terjawab sampai sekarang, bagaimana memulainya? Dari dulu ini saja belum terpecahkan. Huh emang ane mungkin gak punya DNA menulis kali ya.

 

Tapi yang terpenting gak putus asa. Semoga perlahan tapi pasti kelak saya bisa menulis dan bisa menghasilkan sebuah buku seperti salah satu impian saya yang tertulis di mading garuda. Amiin.

 

Wassalamualaikum.

4 Komentar

treest

pada : 18 February 2012


"yang pertama kita lakukan hanya tinggal menulis apa yang ada dalam pikiran kita,, biarkan mengalir tanpa perlu mempedulikan ketentuannya ,,, ^_^"


Nuzulul

pada : 18 February 2012


"spertinya memang harus begitu, menulis apa yang ada di pikiran emang paling mudah, thanks sarannya n kunjugannya...jangan bosen mampir ke sini ^_^"


septiadiah

pada : 16 March 2012


"iya, bener, saya rata2 butuh 2-3 jam utk menghasilkan satu artikel plus ngeditnya hehe :p
kl mau mnulis ya langsung nulis aja *tips dr berbagai buku & seminar yg pernah saya ikuti :D"


Nuzulul

pada : 17 March 2012


"@septiadah:
yups...menurutq yang penting tulis aja yang ada di pikiran.."


Tinggalkan Komentar

Nama :
E-mail :
Web : tanpa http://
Komentar :
Verification Code :