NUZULUL ZULKARNAIN HAQ

Nuzulul Zulkarnain Haq

Statistik

My Project

    Download My Project

    Hook FolderLocker 1.0 adalah software security yang berguna untuk mengunci folder penting, folder rahasia, dsb. Pengguna dapat menambahkan password ke dalam folder agar tidak dapat dibuka oleh sembarang orang.Dengan software ini data data anda akan terlindungi dengan aman. Gunakanlah dengan bijak sesuai kebutuhan anda.

    Download : Hook FolderLocker


    Hook Anticopy 2.0 . Pernahkah data di komputer saudara di copy oleh orang lain tanpa seizin dari saudara? pastinya sebel banget dengan orang itu, apalagi kalau data yang dicuri adalah data penting yang gak ingin jatuh ketangan orang lain. nah sekarang saudara ndak perlu kuatir. dengan software ini data saudara ndak akan bisa lagi di copy ke flashdisk, hardisk external, cd dvd , disket , memory, dll.

    Download : Hook AntiCopy


    Onfreeze SMS Gateway 1.3 . Freeware. Size = 455 KB. Program yang berguna untuk mengirim sms masal dengan mudah seperti untuk pengumuman, promosi , dsb lewat komputer. Program ini bersifat freeware. Alat yang dibutuhkan hp GSM atau modem GSM yang terkoneksi ke komputer bisa lewat kabel atau bluetooth.

    Download : OnefreezeSMSgateway


    Portable Webcam 1.0 . Software alternatif untuk memakai webcam, tersedia gratis untuk di pakai simple dan mudah digunakan (286 KB) . Bisa di pakai untuk winXP, Vista, Seven.

    Download : Portable Webcam


Cara termudah mengirim SMS massal

diposting oleh nuzulul-fkp09 pada 13 February 2012
di 02 My Laptop - 5 komentar

Assalamualaikum

 

Buat apa mengirim SMS Masal? Jawabannya bisa bermacam-macam tergantung yang melakukan. Di sebuah organisasi misalnya untuk mengirim informasi ke seluruh anggota lewat sms. Bagi yang punya usaha untuk mempromosikan dagangannya. Atau bisa juga untuk mengirim SMS Taujih massal.

 

Cara ini sebenarnya sudah ada fasilitasnya pada sebuah hp salah satunya seperti mengirim SMS ke group contact. Dengan cara ini tinggal memilih group maka SMS sudah langsung di kirim ke nomor-nomor dalam group. Namun ternyata cara ini ada kelemahannya , kadang kala hp membatasi jumlah maksimal dalam group contact.

 

Dengan bantuan sebuah apliksai sederhana kita bisa mengatasinya dengan mudah. Aplikasi tersebut yaitu OnefreezeSMS . Dengan bantuan software ini maka kita bisa melakukan pengiriman SMS ke semua contact hanya dengan sekali pengiriman.

 

 

Yang di butuhkan yaitu sebuah HP GSM atau Modem GSM beserta kartunya dan sebuah komputer. Lalu download software OnefreezeSMS . HP atau Modem harus tersambung ke komputer bisa lewat kabel maupun bluetooth. Dan pastikan HP atau modem dalam mode PC Suite bukan storage atau penyimpanan data. Selamat mencoba.

 

Download : Onefreeze SMS Gateway (Freeware, Portable)

Size : 455 KB

 

Wassalamualaikum.

5 Komentar

ajeng

pada : 01 March 2012


"izin download ya. ini modem nya bisa apa saja ya?"


Nuzulul

pada : 12 March 2012


"@ajeng : yg penting modem gsm , insyaallah bisa.."


Mantap Donk

pada : 18 May 2012


"Yang gratis ada gak............"


bagus

pada : 01 March 2013


"assalamu'alaikum
mas klo modem huawei ko failed connect terus ya? minta penjelasan. hehe
thx :)
Wassalam"


Nuzul

pada : 10 March 2013


"@mantap : hemm..tuh yg blm nemu..

@bagus : waalaikumsalam...seharusx kalo huwaei justru mudah.."


Tinggalkan Komentar

Nama :
E-mail :
Web : tanpa http://
Komentar :
Verification Code :