NUZULUL ZULKARNAIN HAQ

Nuzulul Zulkarnain Haq

Statistik

My Project

    Download My Project

    Hook FolderLocker 1.0 adalah software security yang berguna untuk mengunci folder penting, folder rahasia, dsb. Pengguna dapat menambahkan password ke dalam folder agar tidak dapat dibuka oleh sembarang orang.Dengan software ini data data anda akan terlindungi dengan aman. Gunakanlah dengan bijak sesuai kebutuhan anda.

    Download : Hook FolderLocker


    Hook Anticopy 2.0 . Pernahkah data di komputer saudara di copy oleh orang lain tanpa seizin dari saudara? pastinya sebel banget dengan orang itu, apalagi kalau data yang dicuri adalah data penting yang gak ingin jatuh ketangan orang lain. nah sekarang saudara ndak perlu kuatir. dengan software ini data saudara ndak akan bisa lagi di copy ke flashdisk, hardisk external, cd dvd , disket , memory, dll.

    Download : Hook AntiCopy


    Onfreeze SMS Gateway 1.3 . Freeware. Size = 455 KB. Program yang berguna untuk mengirim sms masal dengan mudah seperti untuk pengumuman, promosi , dsb lewat komputer. Program ini bersifat freeware. Alat yang dibutuhkan hp GSM atau modem GSM yang terkoneksi ke komputer bisa lewat kabel atau bluetooth.

    Download : OnefreezeSMSgateway


    Portable Webcam 1.0 . Software alternatif untuk memakai webcam, tersedia gratis untuk di pakai simple dan mudah digunakan (286 KB) . Bisa di pakai untuk winXP, Vista, Seven.

    Download : Portable Webcam


Kok bisa ya

diposting oleh nuzulul-fkp09 pada 07 December 2011
di 01 My Blog Log - 4 komentar

Sebelumnya beberapa hari yang lalu seperti biasa sesekali saya buka blog. Barang kali ada komentar masuk kan langsung bisa bales gitu. Yak udah kebetulan saja pas ada komentar langsung saja di approve dan bikin komentar balasan and tentu saja di approve lah biar keliatan.

 

Nah entah apa yang terjadi eh taunya setelah balas komentar itu eh malah komentar balesan munculnya di atas komentar itu, seharusnya kan di bawahnya. Lah ini kok ajaib banget ya, apanya yang salah. Jadi lucu kan jadinya kalo di baca.

 

Nggak cuman sekali doang tapi beberapa kali sudah terjadi ini. Kok bisa ya?

4 Komentar

httpsaiffisip.web.unair.ac.id

pada : 11 October 2012


"terserah DSInya.. hehee.."


Nuzulul

pada : 12 October 2012


"@saif : wkwkw"


Raih

pada : 23 March 2013


"Anehnya lagi..
Sekarang di blog saya.. ana 42 komentar SPAM!!!
Hua...
Apa-apaan ini..?!?!?
Kak Nuzulul jg g?"


Nuzulul

pada : 24 March 2013


"@raih : wah kalo spam mah udah makanan sehari hari..mungkin kalo di total udah ratusan...tapi udah tak bung semua hehe"


Tinggalkan Komentar

Nama :
E-mail :
Web : tanpa http://
Komentar :
Verification Code :