NUZULUL ZULKARNAIN HAQ

Nuzulul Zulkarnain Haq

Statistik

My Project

    Download My Project

    Hook FolderLocker 1.0 adalah software security yang berguna untuk mengunci folder penting, folder rahasia, dsb. Pengguna dapat menambahkan password ke dalam folder agar tidak dapat dibuka oleh sembarang orang.Dengan software ini data data anda akan terlindungi dengan aman. Gunakanlah dengan bijak sesuai kebutuhan anda.

    Download : Hook FolderLocker


    Hook Anticopy 2.0 . Pernahkah data di komputer saudara di copy oleh orang lain tanpa seizin dari saudara? pastinya sebel banget dengan orang itu, apalagi kalau data yang dicuri adalah data penting yang gak ingin jatuh ketangan orang lain. nah sekarang saudara ndak perlu kuatir. dengan software ini data saudara ndak akan bisa lagi di copy ke flashdisk, hardisk external, cd dvd , disket , memory, dll.

    Download : Hook AntiCopy


    Onfreeze SMS Gateway 1.3 . Freeware. Size = 455 KB. Program yang berguna untuk mengirim sms masal dengan mudah seperti untuk pengumuman, promosi , dsb lewat komputer. Program ini bersifat freeware. Alat yang dibutuhkan hp GSM atau modem GSM yang terkoneksi ke komputer bisa lewat kabel atau bluetooth.

    Download : OnefreezeSMSgateway


    Portable Webcam 1.0 . Software alternatif untuk memakai webcam, tersedia gratis untuk di pakai simple dan mudah digunakan (286 KB) . Bisa di pakai untuk winXP, Vista, Seven.

    Download : Portable Webcam


Juaranya

diposting oleh nuzulul-fkp09 pada 19 November 2011
di 01 My Blog Log - 17 komentar

 

Alhamdulilah blog sederhana ini dinobatkan sebagai pemenang pertama oleh panitia lomba blog mahasiswa unair 2011. Terima kasih yang sebesar-besarnya kepada tim panitia yang telah menyelenggarakan penilaian blog. Semoga bisa menginspirasi dan menambah motivasi. Success selalu buat semuanya..

Download : Pengumuman pemenang lomba blog mahasiswa

 

 

17 Komentar

ilmii

pada : 19 November 2011


"wah selamat ya,,, trimakasih juga sudah menginspirasi :)"


Nuzulul

pada : 19 November 2011


"@ilmii : sama2.."


teguhsantoso

pada : 19 November 2011


"Selamat! Sukses selalu ya.."


Nuzulul

pada : 20 November 2011


"@teguhsantoso: amin..thanks"


Nenden Sekar Arum N

pada : 20 November 2011


"aih selamat...
semoga syukuran dan makan-makannya sampai ke Solo :)"


Nuzulul

pada : 20 November 2011


"@Nenden Sekar Arum N : aih terima kasih banyak.....
syukurannya di kirim lewat email :)"


Aji

pada : 22 November 2011


"tapi kok pengumuman hadiahnya belum ada ya? geje nih panitianya :p"


Nuzulul

pada : 23 November 2011


"@aji : iya nih gak ada tanda2 pengumuman hadiah....
sepertinya panitia mau ngasih kejutan nih.."


Nuzulul

pada : 23 November 2011


"@aji : iya nih gak ada tanda2 pengumuman hadiah...
sepertinya panitia mau ngasih kejutan nih"


Saif

pada : 25 November 2011


"@Nuzul: panitia lagi ngurus BPKBnya.. :)"


Nuzulul

pada : 25 November 2011


"@mas sai: amiin....:)"


syamsul

pada : 04 December 2011


"selamat ya!!!!
"


Nuzulul

pada : 04 December 2011


"@syamsul : thanks , sama2..."


yuniawan

pada : 18 December 2011


"selamat y ? smg bermanfaat"


nuzulul zulkarnain haq

pada : 20 December 2011


"@yuniawan: thanks"


ressania

pada : 19 September 2012


"gimana dulu ikut lombanya kak?"


Ressania

pada : 20 September 2012


"@ressania : dulu penilaian dilakukan lgsg tanpa pendaftaran trhdp blog blog yg aktif, begitu..untuk tahun ini kurang tahu gimana mekanismenya...blm ada pengumuman, kita tunggu aja :-)"


Tinggalkan Komentar

Nama :
E-mail :
Web : tanpa http://
Komentar :
Verification Code :