NUZULUL ZULKARNAIN HAQ

Nuzulul Zulkarnain Haq

Statistik

My Project

    Download My Project

    Hook FolderLocker 1.0 adalah software security yang berguna untuk mengunci folder penting, folder rahasia, dsb. Pengguna dapat menambahkan password ke dalam folder agar tidak dapat dibuka oleh sembarang orang.Dengan software ini data data anda akan terlindungi dengan aman. Gunakanlah dengan bijak sesuai kebutuhan anda.

    Download : Hook FolderLocker


    Hook Anticopy 2.0 . Pernahkah data di komputer saudara di copy oleh orang lain tanpa seizin dari saudara? pastinya sebel banget dengan orang itu, apalagi kalau data yang dicuri adalah data penting yang gak ingin jatuh ketangan orang lain. nah sekarang saudara ndak perlu kuatir. dengan software ini data saudara ndak akan bisa lagi di copy ke flashdisk, hardisk external, cd dvd , disket , memory, dll.

    Download : Hook AntiCopy


    Onfreeze SMS Gateway 1.3 . Freeware. Size = 455 KB. Program yang berguna untuk mengirim sms masal dengan mudah seperti untuk pengumuman, promosi , dsb lewat komputer. Program ini bersifat freeware. Alat yang dibutuhkan hp GSM atau modem GSM yang terkoneksi ke komputer bisa lewat kabel atau bluetooth.

    Download : OnefreezeSMSgateway


    Portable Webcam 1.0 . Software alternatif untuk memakai webcam, tersedia gratis untuk di pakai simple dan mudah digunakan (286 KB) . Bisa di pakai untuk winXP, Vista, Seven.

    Download : Portable Webcam


Kuliah ato tidak sama saja

diposting oleh nuzulul-fkp09 pada 16 November 2011
di 06 My Mind - 7 komentar

 

Kuliah memang adalah kewajiban sebagai seorang mahasiswa bahkan sudah menjadi makanan rutin sehari-hari. Tujuannya bagi tiap-tiap orang bisa beda kenapa ia sampai kuliah. Dari beberapa obrolan dari teman-teman ada yang kuliah ingin supaya dapat kerja, supaya bisa kaya dan ada juga yang beralasan mengisi waktu.

 

Namun dari semua itu yang jelas kuliah pastinya akan memakan biaya yang tidak sedikit apalagi kalo kuliahnya di luar daerah. Apalagi saya ini yang rumahnya ratusan kilometer dari unair. Namun begitu, kuliah saya di sini rasa-rasanya tidak menambah apapun pada diri saya. Entah ini saya yang salah ato kuliahnya yang salah ato tidak juga keduanya.

 

Hampir 2,5 tahun ini kuliah yang saya alami seperti berlalu begitu saja. Kelihatannya ketika kuliah di kampus memang bisa tapi setelah giliran penerapannya ternyata ilmu saya kosong melompong ndak bisa apa-apa gitu. Jadi kesimpulan saya kuliah ato tidak sama saja.:)

Bagaiamana menurut anda?

7 Komentar

Asop

pada : 20 November 2011


"Seperti kata Pak Bob Sadino, orang gak sekolah pun bisa kaya. :)"


Nuzulul

pada : 20 November 2011


"@asop: betul sekali itu, saya setuju , tapi kalo saya ya sekolah ya kaya :)"


mareta

pada : 23 November 2011


"kuliah itu penting dunks.. gak ada istilah kuliah gk kuliah sama ajja.. kuliah menerapkan teori,Lalu pada saat di lapangan teori dari kuliah tersebut akan diterapkan...memang sih teori tidak selalu sama dengan praktek.. tapi kuliah memberi kita konsep dasar dan konsep teori pada saat di lapangan.. kuliah=sekolah=menuntut ilmu=proses pembelajaran,,, :) :)"


Nuzulul

pada : 24 November 2011


"@mareta : mungkin beda kali ya..."


baju wanita

pada : 29 November 2011


"kuliah atau tdk tergantung pribadi masing2...yang penting pengalamannya...buat apa kuliah tinggi2 tp blm/tdk punya pengalaman? sama juga bohong kaaannn...:)"


Nuzulul

pada : 01 December 2011


"@baju wanita: nah itu kuncinya mungkin emang pengalaman itu yang membedakan... mungkin salah satu penyebab. i agree."


subrata

pada : 04 February 2012


"memang benar...
tp kalau qt tidak kuliah mau jadi apa..
sebenarnya bingung juga tapi mau bagaimana lagi jalanx memang harus begitu..."


Tinggalkan Komentar

Nama :
E-mail :
Web : tanpa http://
Komentar :
Verification Code :