NUZULUL ZULKARNAIN HAQ

Nuzulul Zulkarnain Haq

Statistik

My Project

    New Project

    Portable Folder Locker adalah software security yang berguna untuk mengunci folder penting, folder rahasia, dsb. Pengguna dapat menambahkan password ke dalam folder agar tidak dapat dibuka oleh sembarang orang.Dengan software ini data data anda akan terlindungi dengan aman. Gunakanlah dengan bijak sesuai kebutuhan anda.

    Download : Portable Folder Locker


Widget

Alhamdulilah hidup lagi

diposting oleh nuzulul-fkp09 pada 13 November 2011
di 01 My Blog Log - 2 komentar

Alhamdulilah ternyata blog ini hidup lagi. Setelah beberapa hari ini gak bisa akses ke blog ini, saya mengira gak bakal nemuin blog ini lagi wkwkw...Entah apa yang sedang dilakukan oleh si "Admin" , tapi yang pasti saya ucapkan terima kasih banyak udah ngehidupin lagi blog unair ini.

 

Perkiraan saya mungkin sedang nambal bug kali si adminnya, mudah-mudahan ke depan makin lancar. Hidup blog unair.

 

Kali ini saya rubah lagi tampilannya, biar makin sip..Ada beberapa tambahan di sana sini supaya tampil beda gitu....

 

Wkwk..tapi emang dasarnya blog ini gak bisa di utek2 ya udah mekso banget untuk ngerubahnya...yang penting kreativ wkwkw..

 

Salam persaudaraan..blogger unair.

2 Komentar

Asop

pada : 15 November 2011


"Bikin blog jangan dengan domain ini dong. :(
Bikin dong di wordpress, atau blogspot, biar lebih kelihatan unsur blogger-nya gitu. ;)"


Nuzulul

pada : 15 November 2011


"wah gimana ya sob...
ni saya diberi kok, he2
da blog yg lain juga di sini http://nuzulz.tk"


Tinggalkan Komentar

Nama :
E-mail :
Web : tanpa http://
Komentar :
Verification Code :