NUZULUL ZULKARNAIN HAQ

Nuzulul Zulkarnain Haq

Statistik

My Project

    New Project

    Portable Folder Locker adalah software security yang berguna untuk mengunci folder penting, folder rahasia, dsb. Pengguna dapat menambahkan password ke dalam folder agar tidak dapat dibuka oleh sembarang orang.Dengan software ini data data anda akan terlindungi dengan aman. Gunakanlah dengan bijak sesuai kebutuhan anda.

    Download : Portable Folder Locker


Widget

Pasang widget Blogger Unair

diposting oleh nuzulul-fkp09 pada 28 October 2011
di 08 Blog Modification - 28 komentar

Pasang widget blogger unair seperti yang ada di pojok kanan atas. Caranya buat widget baru dari dashboard, atau edit yang sudah ada lalu copas kode di bawah ini dan simpan.

 

 

Semoga bermanfaat...dan sebarkan ^^

28 Komentar

Bagus

pada : 29 October 2011


"keren nih...
ijin pasang juga bro..
Nice info.. :)"


Nuzulul

pada : 30 October 2011


"@bagus:
makasih....
jujur saja saya ini nak keperawatan jadi kemarin hampir 2 jam saya bikin script kayak ini saja....semoga bermanfaat...
salam blogger unair...."


raizel

pada : 23 November 2011


"Makcih ya zul... udh langsung tak pasangg loo..!!^_^, eh zul theme km ko beda gimana ya caranya?? hehe..."


Nuzulul

pada : 23 November 2011


"@mas rizal: oke siip lah....
beda gimana, ini pake theme sama kok mas theme yang pertama, coz themenya emang udah mutlak g bisa diapa2in kan..."


Alvin

pada : 28 November 2011


"Thanks bro atas tipsnya....izin mengedit beberapa bagian htmlnya"


Nuzulul

pada : 28 November 2011


"@alvin : semoga bermanfaat.."


Erlisa

pada : 10 December 2011


"Trimakasih infonya :) saya Ijin masang juga :) hehe...
ajarin masang foto atas dan ngedit2 yang lain dunk,,, pliss
"


nuzulul zulkarnain haq

pada : 10 December 2011


"@erlisa: sama2, monggo2 di pasang, semoga bermanfaat"


lutfi adi.

pada : 21 December 2011


"bagus bgt,, .
ijin copy ya,,. .."


nuzulul zulkarnain haq

pada : 21 December 2011


"@lutfi adi : monggo2..moga bermanfaat"


Said Hidayah

pada : 27 August 2012


"ajarin dong............................... maklum pemula..."


Nuzulul

pada : 18 September 2012


"@said : monggo ..
silahkan hub saya..bs lewat fb , twitter, hp dll :)
moga bermanfaat"


nur khusnin

pada : 25 September 2012


"silahkan kunjungi blog travel foto saya di fokuz9.blogspot.com"


Zakki

pada : 07 October 2012


"cara buat widget gimana ya? mohon tutorialnya :)"


Nuzulul

pada : 12 October 2012


"@nur khusnin : trims kunjunganx, sgr k tkp :)
@zaki : klik menu widget di sebelah kiri"


etik

pada : 12 October 2012


"izin copas yaa mas:)"


Nuzulul

pada : 18 October 2012


"@etik: silahkan, semoga bs bermanfaat buat blogmu"


Arju

pada : 24 October 2012


"caranya bikin widget di pojokan sendiri gimana kak? terus caranya daftarin web kita ke CSS biar bisa edit model html gmn ya?"


Nuzulul

pada : 04 November 2012


"@arju: baca di sini www.w3schools.com"


Valina Khiarin Nisa

pada : 12 November 2012


"izin pasang juga ya mas :D"


Nuzulul

pada : 26 November 2012


"@valina : monggo :-)"


Teguh Bagus Pribadi

pada : 16 December 2012


"Terima Kasih banyak mas atas Infonya..
sangat membantu sekali.
saya pernah tau yang kanan atas bloder Unir yg kiri atas bloger indo,,,, tolong cari infonya tentang bloger indoNya juga ya mas,... Terima Kasih..."


Teguh Bagus Pribadi

pada : 18 December 2012


"Mas... Nular Ilmunya donk??
gmn caranya ganti gambar yg di atas ( Banner Header) itu???
jujur mas, aku udah mentok :D
bales ya mas!! "


Tebe

pada : 28 December 2012


"mksh infonya :)
cara ganti Header donk mas..."


Nuzul

pada : 10 March 2013


"@teguh : tutorialnya msh mau buat..blm sempet"


Nuzul

pada : 10 March 2013


"@tebe: tutorialnya blm sempet bikin"


Batinur

pada : 15 March 2013


"Ijin pasang juga ya mas zul, biar kita ada bedanya dengan blog lain.
salam blog unair :)"


Nuzul

pada : 15 March 2013


"@batinur : iya silahkan..salam blogger unair..semoga semua blogger unair selalu sehat bahagaia semua... :-)"


Tinggalkan Komentar

Nama :
E-mail :
Web : tanpa http://
Komentar :
Verification Code :