NUZULUL ZULKARNAIN HAQ

Nuzulul Zulkarnain Haq

Statistik

My Project

    Download My Project

    Hook FolderLocker 1.0 adalah software security yang berguna untuk mengunci folder penting, folder rahasia, dsb. Pengguna dapat menambahkan password ke dalam folder agar tidak dapat dibuka oleh sembarang orang.Dengan software ini data data anda akan terlindungi dengan aman. Gunakanlah dengan bijak sesuai kebutuhan anda.

    Download : Hook FolderLocker


    Hook Anticopy 2.0 . Pernahkah data di komputer saudara di copy oleh orang lain tanpa seizin dari saudara? pastinya sebel banget dengan orang itu, apalagi kalau data yang dicuri adalah data penting yang gak ingin jatuh ketangan orang lain. nah sekarang saudara ndak perlu kuatir. dengan software ini data saudara ndak akan bisa lagi di copy ke flashdisk, hardisk external, cd dvd , disket , memory, dll.

    Download : Hook AntiCopy


    Onfreeze SMS Gateway 1.3 . Freeware. Size = 455 KB. Program yang berguna untuk mengirim sms masal dengan mudah seperti untuk pengumuman, promosi , dsb lewat komputer. Program ini bersifat freeware. Alat yang dibutuhkan hp GSM atau modem GSM yang terkoneksi ke komputer bisa lewat kabel atau bluetooth.

    Download : OnefreezeSMSgateway


    Portable Webcam 1.0 . Software alternatif untuk memakai webcam, tersedia gratis untuk di pakai simple dan mudah digunakan (286 KB) . Bisa di pakai untuk winXP, Vista, Seven.

    Download : Portable Webcam


Download

diposting oleh nuzulul-fkp09 pada 23 September 2011
di 03 Ngawur - 8 komentar

My Project

 

Hook FolderLocker 1.0 adalah software security yang berguna untuk mengunci folder penting, folder rahasia, dsb. Pengguna dapat menambahkan password ke dalam folder agar tidak dapat dibuka oleh sembarang orang.Dengan software ini data data anda akan terlindungi dengan aman. Gunakanlah dengan bijak sesuai kebutuhan anda. :: more ::

Download : Hook FolderLocker

 

Hook ScreenShot 1.0 . Hook ScreenShot adalah software yang berguna untuk memudahkan menyimpan gambar screen atau layar komputer. Cara pemakaian software ini adalah pengguna tinggal menekan tombol F9 kapanpun ingin menyimpan screenshot dari layar. :: more ::

Download : Hook ScreenShot

 

Hook Anticopy 2.0 . Pernahkah data di komputer saudara di copy oleh orang lain tanpa seizin dari saudara? pastinya sebel banget dengan orang itu, apalagi kalau data yang dicuri adalah data penting yang gak ingin jatuh ketangan orang lain. nah sekarang saudara ndak perlu kuatir. dengan software ini data saudara ndak akan bisa lagi di copy ke flashdisk, hardisk external, cd dvd , disket , memory, dll. :: more ::

Download : Hook AntiCopy


Hook AutoEvalUACC 1.0 . iseng iseng bikin script auto untuk memudahkan ngisi evaluasi dosen di cybercampus. sudah bukan rahasia lagi kalau setiap musim krs an selalu saja disuguhkan puluhan kuisoner evaluasi. bahkan tiap dosen kadang harus sampai 2 atau 3 kali memberikan evaluasi. buatku ini memberatkan , bagaimana dengan anda?semoga tidak hehe . :: more ::

Download : Hook AutoevalUACC

 

Onfreeze SMS Gateway 1.3 . Freeware. Size = 455 KB. Program yang berguna untuk mengirim sms masal dengan mudah seperti untuk pengumuman, promosi , dsb lewat komputer. Program ini bersifat freeware. Alat yang dibutuhkan hp GSM atau modem GSM yang terkoneksi ke komputer bisa lewat kabel atau bluetooth. :: more ::

Download : OnefreezeSMSgateway 

 

Scribd PDF Downloader 1.0 . Mozilla Firefox addons. Addons yang berguna buat kawan-kawan yang ingin mendownload PDF di scribd.com. Dengan bantuan addons ini tak perlu lagi upload dokumen dulu apalagi harus bayar karena addons ini akan membaypass semua halangan dan rintangan.

Download : Scribd PDF Downloader (Masih diperbaiki)

 

Portable Webcam 1.0 . Software alternatif untuk memakai webcam, tersedia gratis untuk di pakai simple dan mudah digunakan (286 KB) . Bisa di pakai untuk winXP, Vista, Seven. :: more ::

Download : Portable Webcam

 

 

Salimul WMP Skin 1.0 . Ini adalah tema /skin untuk windows media player. Kelebihan dari skin ini adalah adanya mode mini, sehingga bisa dipakai tanpa menggagu aktifitas program lainnya. Penggunaannya sangat mudah dan tidak perlu ribet.

Download : Salimul WMP Skin

8 Komentar

Syakirah

pada : 10 June 2012


"(y)"


fitri

pada : 18 July 2012


"mau nanya saya lulusn d3 kebidanan mau nglanjut s1 kebidanan apa s1 kebidanan dairlangga pendaftaran'y msh dibuka kalau msh dbuka cara pendftrannya apa aja???.....terima kasih"


Nuzulul

pada : 25 July 2012


"@fitri : msh di buka kok, ambil jalur alih jenis, pendaftarannya awal agustus, selengkapnya di ppmb.unair.ac.id"


ikhae

pada : 30 July 2012


"thankzz"


etria mutriasari

pada : 01 August 2012


"ass, saya mau tanya woc dri neuroblastoma apa ya?, soalnya dah di download tp gk bsa juga, mkasih sbelumnya"


Nuzulul

pada : 18 September 2012


"@ikhae : sama2...

@etria : wslm...maaf filenya hilang"


deni

pada : 19 March 2013


"mohon bantuan... password db aplikasi onefrizesms... karna gak bisa dibuka"


Nuzulul

pada : 24 March 2013


"@deni : mohon dibuka pakai aplikasinya saja ^^"


Tinggalkan Komentar

Nama :
E-mail :
Web : tanpa http://
Komentar :
Verification Code :