NUZULUL ZULKARNAIN HAQ

Nuzulul Zulkarnain Haq

Statistik

My Project

    Download My Project

    Hook FolderLocker 1.0 adalah software security yang berguna untuk mengunci folder penting, folder rahasia, dsb. Pengguna dapat menambahkan password ke dalam folder agar tidak dapat dibuka oleh sembarang orang.Dengan software ini data data anda akan terlindungi dengan aman. Gunakanlah dengan bijak sesuai kebutuhan anda.

    Download : Hook FolderLocker


    Hook Anticopy 2.0 . Pernahkah data di komputer saudara di copy oleh orang lain tanpa seizin dari saudara? pastinya sebel banget dengan orang itu, apalagi kalau data yang dicuri adalah data penting yang gak ingin jatuh ketangan orang lain. nah sekarang saudara ndak perlu kuatir. dengan software ini data saudara ndak akan bisa lagi di copy ke flashdisk, hardisk external, cd dvd , disket , memory, dll.

    Download : Hook AntiCopy


    Onfreeze SMS Gateway 1.3 . Freeware. Size = 455 KB. Program yang berguna untuk mengirim sms masal dengan mudah seperti untuk pengumuman, promosi , dsb lewat komputer. Program ini bersifat freeware. Alat yang dibutuhkan hp GSM atau modem GSM yang terkoneksi ke komputer bisa lewat kabel atau bluetooth.

    Download : OnefreezeSMSgateway


    Portable Webcam 1.0 . Software alternatif untuk memakai webcam, tersedia gratis untuk di pakai simple dan mudah digunakan (286 KB) . Bisa di pakai untuk winXP, Vista, Seven.

    Download : Portable Webcam


Buku Tamu

diposting oleh nuzulul-fkp09 pada 23 September 2011
di 03 Ngawur - 68 komentar

 

 

Silahkan mengisi tanda tangan atau tulis uneg uneg anda di buku tamu :-)

68 Komentar

ana

pada : 13 October 2011


"salam kenal"


bagus

pada : 18 October 2011


"kunjungan balik gan.. :D"


Nuzulul

pada : 19 October 2011


"thanks gan"


Saif

pada : 26 October 2011


"mantabb.. jangan lupa mampir di saif-fisip07.web.unair.ac.id"


ira wa ode

pada : 27 October 2011


""hay salam kenal yach ......!!!!!""


Nuzulul

pada : 28 October 2011


"@ mas sai : thanks..ok segera ke tkp

@ira wa ode : ma sama...salam kenal juga"


ayu

pada : 29 October 2011


"mkasih ya ,,,,blog ne sgt brmanfaat bgi ku,,,,,"


Nuzulul

pada : 30 October 2011


"@ayu : sama2 ya...btw makasih banyak dah mampir...kalo emang bermanfaat kasih tau yg laen..thnks"


Asop

pada : 15 November 2011


"Saya tinggalkan jejak saya di sini. ;)"


Nuzulul

pada : 15 November 2011


"@asop:terima kasih banyak kunjungannya..
kapan2 tak mampir ke lapak sobat juga."


bagus

pada : 19 November 2011


"wah..
selamat bro udah jd juaranya :D
sukses selalu bro.."


Nuzulul

pada : 19 November 2011


"@bagus: wah sama2 thanks bero..."


raizel

pada : 23 November 2011


"Ok sama2 zul (hehe.. aku bales disini kos ndak tahu cara replynya gimana! hehe..^_^)
Semangat Bloging ya..^_^"


Nuzulul

pada : 23 November 2011


"@mas rizal : wah mas rizal mulai semangat blogging nih...."


Nuzulul

pada : 23 November 2011


"@mas rizal : wah mas rizal mulai semangat blogging nih...."


Akhirah Khairunnisa

pada : 30 November 2011


"selamat yah!! semoga taun depan saya bisa juga hehehehe"


nuzulul zulkarnain haq

pada : 04 December 2011


"@akhirah khairunnisa : thanks y, amin..ayo di rawat blognya..salam kenal.."


septiadiah

pada : 04 December 2011


"blogwalking.. ninggal jejak d jawara blognya unair :)
mohon tipsnya dong gmana caranya ngubah2 tampilan blog ini? kaya nambahin (ikon) badge di bag.atas, ganti tema.. hehe *mupeng*"


Nuzulul

pada : 04 December 2011


"@septiadah : salam kenal...trima kasih yah sudah mampir....
wah badge itu membuatnya pake widget, saya buat sendiri pake html , belajarnya disini http://www.w3schools.com/ , untuk tema nya juga pake widget"


ilmii

pada : 06 December 2011


"salam kenal,, mampir sebentar melihat sang juara :) "


EFINDA PUTRI NORMASARI SUSANTO

pada : 06 December 2011


"Bang Ben keren....
hehehehehe"


nuzulul zulkarnain haq

pada : 07 December 2011


"@ilmii: salam kenal juga, mator sakalangkong udah mampir y, :)

@efinda: thank ya kommentx fin, hehehehe"


ilmii

pada : 09 December 2011


"wah bisa bahasa madura ya???"


nuzulul zulkarnain haq

pada : 09 December 2011


"@ilmii : bisanya itu doang, wkwk"


ilmii

pada : 10 December 2011


"hahaha,,, tak kira ahli"


nuzulul zulkarnain haq

pada : 10 December 2011


"@ilmii: ahli apaan??"


ilmii

pada : 12 December 2011


"bahasa itu"


nilakandi eldini

pada : 04 January 2012


"nuzul,, congretuation"


lutfi

pada : 04 January 2012


"mas bro,, ganti foto yg diatas itu gmana ya cara nya??
makasi,, :)"


nuzulul zulkarnain haq

pada : 05 January 2012


"@nilakandi : thanks ea..."


nuzulul zulkarnain haq

pada : 05 January 2012


"@lutfi : gambarnya di upload dulu habis tu ditampilkan pake html n css lewat fasilitas widget..kalo bingung bisa hubungin saya..insyaallah saya bantu...salam kenal ya.."


lutfi

pada : 25 January 2012


"maksudnya di upload ke blognya dulu yang cuman dibatasi 100 mb itu ta?
"


Nuzulul

pada : 31 January 2012


"@lutfi:
nih cobain cara dasar modifikasi tema blog unair

http://nuzulul-fkp09.web.unair.ac.id/artikel_detail-41826.html"


Artikel Komputer SEO

pada : 09 February 2012


"Great blog.."


SHELLA TAMARA

pada : 23 February 2012


"Nice, Salam Kenal Yaaaa,,, :)"


nuzulul

pada : 25 February 2012


"@artikel komputer seo : thanks kunjungannya...

@shella: salam kenal jg.."


hani

pada : 02 April 2012


"pas lg nyari-nyari askep neuro.. eh.. ketemu disini. teorinya jg cukup lengkap terima kasih...
smg tambah banyak lg askep yg diposting."


Nuzulul

pada : 03 April 2012


"@hani : semoga bermanfaat"


Admin

pada : 04 April 2012


"Salam kenal..."


Sang Badai

pada : 05 April 2012


"assalaamu'alaykum, salam ukhuwah"


Souvenir SUrabaya

pada : 20 April 2012


"Asslamualaikum
http://www.souvenirsurabaya.com/"


masjustice

pada : 08 May 2012


"Salam Silaturrahim...
Semoga Ilmunya berkah... :)"


Fatkhan

pada : 19 May 2012


"salam kenal... hidup blogger unair... hehe"


arbi

pada : 05 June 2012


"dik jangan lupa web ners-nya dicantulkan jg, kalo g ntar akses hotspotnya aq blok-lho, he..he..he.. Sukses..."


adib

pada : 23 June 2012


"muhammad gus adib."


Ariesvio

pada : 27 July 2012


"Kunjungan perdana...salam sukses"


Nuzulul

pada : 18 September 2012


"@perpustakaan : sama2 salam kenal

@sang badai : waalaikumsalam wr wb ...salam ukhuwah juga , matur nuwun udah mampir"


Nuzulul

pada : 18 September 2012


"@suvenir surabaya : waalaikumsalam wr wb, salam kenal trims udah mampir

@masjustice : salam kenal ya...trims udah mampir, "


Nuzulul

pada : 18 September 2012


"@farkhan : hidup blogger unair..salam sukses

@arbi : udah pak dari dulu , tuh di sidebar samping coba di lihat hehehe..."


Nuzulul

pada : 18 September 2012


"@adib : trims kunjunganya..

@ariesvio : trims kunjunganx , salam sukses.."


Bung Destur

pada : 01 November 2012


"assalaamu 'alaykum
barokallaahu fyk"


Nuzulul

pada : 04 November 2012


"@bung destur : waalaikumsalam, ahlan wa sahlan.."


LUTFI ADI NUGROHO

pada : 07 November 2012


"Bang, bantuin buat tombol navigasi dkk'nya donk,,
kapan disekre ni,?? tgl 9 udah terakhir'e untuk pendaftarannya,, ..
mohon bantuannya ya bang,,> Matur Nuwon,,. Hhehe"


Nuzulul

pada : 07 November 2012


"@lutfi : hmm..daftar apa dek?? ane lagi males ke sekre dek :-) , kapan2 insy"


Lutfi

pada : 09 November 2012


"daftar lomba blog di fakultasku mas,,.
ookke lah mas,, ."


Bagus

pada : 26 November 2012


"selamat ya sob, udah jadi blog terbaik lagi tahun ini :D"


Nuzulul

pada : 26 November 2012


"@bagus : sama2 sob, selamat juga jd juara lagi"


qnando

pada : 03 January 2013


"hidup blogger unair..salam sukses"


mei budi utami

pada : 02 February 2013


"salam kenal jg sob.. mau tanya ni kak? caranya ganti background biar ada bacground unair itu gimana caranya. susah banget. beda dengan blog biasanya.. kala lgsung masuk ke widget malah gag berhasil. terima kasih. mohon bantuNYa"


sedot wc

pada : 01 March 2013


"salam kenal , dan salam sukses. Nitip Lapak mas Kunjungi ya http://sedotwcsurabaya.blogspot.com/2013/02/sedot-wc.html"


Anak Rohis

pada : 07 March 2013


"Assalamualaikum..Blog nya bagus... salam kenal ya"


Nuzul

pada : 10 March 2013


"@bagus : trims"


Nuzul

pada : 10 March 2013


"@qnando : salam blogger

@mei : pake javascript , html n css bisa kok"


Nuzul

pada : 10 March 2013


"@sedot wc : slam knal jg..wkwk"


Nuzul

pada : 10 March 2013


"@anak rohis : waalaikumsalam..salam kenal"


Aziz

pada : 25 March 2013


"assalamualaikum.. blogger unair mas atau mbak nuzul nih??, salam kenal ya. ini pake tempalte apa ya keren bgt??"


Nuzulul

pada : 25 March 2013


"@aziz: wslm... hmm ya mas lah...salam kenal juga..ini template bawaan kok ^^"


Lowongan Kerja

pada : 09 April 2013


"templatenya keren juga nih, salam kenal mas"


Tinggalkan Komentar

Nama :
E-mail :
Web : tanpa http://
Komentar :
Verification Code :