NUZULUL ZULKARNAIN HAQ

Nuzulul Zulkarnain Haq

Statistik

My Project

    Download My Project

    Hook FolderLocker 1.0 adalah software security yang berguna untuk mengunci folder penting, folder rahasia, dsb. Pengguna dapat menambahkan password ke dalam folder agar tidak dapat dibuka oleh sembarang orang.Dengan software ini data data anda akan terlindungi dengan aman. Gunakanlah dengan bijak sesuai kebutuhan anda.

    Download : Hook FolderLocker


    Hook Anticopy 2.0 . Pernahkah data di komputer saudara di copy oleh orang lain tanpa seizin dari saudara? pastinya sebel banget dengan orang itu, apalagi kalau data yang dicuri adalah data penting yang gak ingin jatuh ketangan orang lain. nah sekarang saudara ndak perlu kuatir. dengan software ini data saudara ndak akan bisa lagi di copy ke flashdisk, hardisk external, cd dvd , disket , memory, dll.

    Download : Hook AntiCopy


    Onfreeze SMS Gateway 1.3 . Freeware. Size = 455 KB. Program yang berguna untuk mengirim sms masal dengan mudah seperti untuk pengumuman, promosi , dsb lewat komputer. Program ini bersifat freeware. Alat yang dibutuhkan hp GSM atau modem GSM yang terkoneksi ke komputer bisa lewat kabel atau bluetooth.

    Download : OnefreezeSMSgateway


    Portable Webcam 1.0 . Software alternatif untuk memakai webcam, tersedia gratis untuk di pakai simple dan mudah digunakan (286 KB) . Bisa di pakai untuk winXP, Vista, Seven.

    Download : Portable Webcam


Sahabat

diposting oleh nuzulul-fkp09 pada 23 September 2011
di 01 My Blog Log - 47 komentar

 

Salam ...

 

Tiada sesuatu yang paling indah di antara kita selain persaudaraan , kapanpun dan dimanapun termasuk di dunia maya...^_^

 

Lapak Sahabat Blogger:

 

Abdul Aziz | http://abdulaziz-fkp10.web.unair.ac.id/

Aisyah Sariasih | http://aisya-akudanpemikiranku.blogspot.com/

Alfianus Kongle | http://alfianus-k--fkp10.web.unair.ac.id

Artikel Seo Komputer | http://geosya.blogspot.com/

Asop | http://asopusitemus.com/

Bangdor | http://bangdor.blogspot.com/

Bintang Gumilang | http://bintangumilang.wordpress.com/

Cep Lukim | http://ceplukim-fpsi10.web.unair.ac.id/

Dandy Evan Kiswara | http://dandyevankiswara-feb11.web.unair.ac.id/

Ditya Pandu | http://tuxlin.wordpress.com/

Efinda Putri N Susanto | http://efinda-p-n-fst09.web.unair.ac.id/

Efinda Putri N Susanto | http://putriefinda.wordpress.com/

Eko Wardoyo | http://ekoeriyanah.wordpress.com/

Erlisa Nurwahida Subekti | http://erlian-ff07.web.unair.ac.id/

Gandi Rizal | http://gandirizal.wordpress.com

Genborneo | http://www.genborneo.com/

Ilmiatul Masfufiah | http://illmii.wordpress.com/

Khalifatun Nisa | http://drizzletrouble.wordpress.com/

Lutfi Adi Nugroho | http://lutfi-fpk11.web.unair.ac.id/

Nuur Raafi Wulandari | http://raafiwulandari.wordpress.com/

Petualang Web | http://petualang-web.blogspot.com/

Septia Kholimatussa'diah | http://septiadiah.wordpress.com

Shafiqah Adia Treest | http://4antum.wordpress.com/

Suriyanto | http://www.dokumenpemudatqn.com/

Syahrul Muflikhun | http://bulannyaorang2beruntung.blogspot.com/

Teguh Santoso | http://www.teguhsantoso.com/

Widhi | http://widhionline.com/

 

Silahkan sampaikan permintaan pertemanan di sini,.. :)

47 Komentar

EFINDA PUTRI N SUSANTO

pada : 06 December 2011


"efinda-p-n-fst09.web.unair.ac.id"


nuzulul zulkarnain haq

pada : 07 December 2011


"@efinda:thanks y requestnya , link exchange sudah terpasang fin"


Erlisa

pada : 10 December 2011


"erlian-ff07.web.unair.ac.id sekalian ngikut :) hehe"


nuzulul zulkarnain haq

pada : 10 December 2011


"@erlisa:request di terima link sdh terpasang, salam kenal y..."


Alvin

pada : 11 December 2011


"alfianus-k--fkp10.web.unair.ac.id...boleh kut ngak"


nuzulul zulkarnain haq

pada : 12 December 2011


"@alvin : oh boleh..tuh udah terpasang"


Erlisa

pada : 07 January 2012


"Zul.. caranya ngasi foto diatas kaya gambar uner iti gimana ya??? tolong banget ajari dunk.. atau renovasi blog ku dunk. hehe
"


Nuzulul

pada : 09 January 2012


"@erlisa : fotonya di upload dulu habis tu di tampilkan pake html n css untuk ganti foto yg asli itu....insyaallah bisa bantu, :)"


Erlisa

pada : 10 January 2012


"Ndak faham saya teman:( di upludnya lewat apa???? lewat b;og?? kok saya gagal2 terus ya???
"


widhi

pada : 29 January 2012


"yuk tukeran link bos :D
ditunggu kabar baiknya ya :)"


Nuzulul

pada : 31 January 2012


"@erlisa:
coba ini dasar2 modifikasi template blog unair yang sudah saya tulis

http://nuzulul-fkp09.web.unair.ac.id/artikel_detail-41826.html"


Nuzulul

pada : 31 January 2012


"@widhi:
link sudah terpasang gan. thanks"


widhi

pada : 01 February 2012


"walah orang kampus C UNAIR toh...
saya alumni sistem informasi unair...
mas e ojok2 seniorku nang kampus c :D
btw link dah dipasang"


Nuzulul

pada : 01 February 2012


"@widhi:
saya masih mahasiswa keperawatan"


widhi

pada : 02 February 2012


"maaf salah orang berarti... hehehehhe"


Artikel Komputer SEO

pada : 09 February 2012


"Linknya uda saya pasang gan, cek @ Friend's link. Punya saya tlg dipasang jg. Thanks"


Nuzulul

pada : 10 February 2012


"Aartikel seo:
udah saya cek tapi kok blm ada ya???"


Dandy

pada : 17 February 2012


"mas,,tolong ajari caranya ganti template y?aku gag ngerti soalnya..hehe"


Nuzulul

pada : 17 February 2012


"yoi...kalo ganti y gak bisa..bisanya cuman modif yg ada..
good"


Artikel Komputer SEO

pada : 18 February 2012


"Sory, kemarin ada yg miss gan, tp skrg uda beres kok. Silahkan cek kembali linknya @ friend's link"


treest

pada : 18 February 2012


"assalamu'alaikum ,,,
link sudah terpasang ,,,
salam 4antum ^_^"


Nuzulul

pada : 18 February 2012


"syukron ea...
salam kenal"


Eko Wardoyo

pada : 18 February 2012


"wahhh - ayo bersahabat bang - saya ijin jadi jendela dunia ditempatku ya d(^o^")

salam persahabatan"


tuxlin

pada : 20 February 2012


"Link udah terpasang, btw knapa link sobat gak ditaruh di blogroll ja? :)"


Nuzulul

pada : 21 February 2012


"Karena keterbatasan yang ada di blog ini....sistemnya sederhana tidak seperti wordpress....jadi kalau di sidebar semakin lama semakin panjang gak bisa di beri scroll sendiri, buat saya yang penting sebagai bookmark supaya mudah ke blog sobat..."


ilmii

pada : 29 February 2012


"wah lengkap banet namaku ya?? hehe"


ajeng

pada : 02 March 2012


"pngen jadi tmen dulu"


Nuzulul

pada : 12 March 2012


"@ilmii: ya iyalah....

@ajeng: salam kenal"


Cep Lukim

pada : 19 March 2012


"Ikutan jadi teman dong Bang... hehehhe.
blogroll-an kayaknya lebih seru... :)"


Nuzulul

pada : 23 March 2012


"@cep lukim : sudah mas bro.."


Adistiar

pada : 07 April 2012


"Wa'alaykumussalam..blognya keren bro..barakallahufiik"


Nuzulul

pada : 08 April 2012


"@Adistiar : wah mas adistiar..syukron"


eNTe

pada : 28 April 2012


"wah blog unairnya keren,,
pantes nih jd jawaranya...
tp potoku kog jd mammout ya??
hehehe
salam kenal^_^"


Suriyanto

pada : 06 July 2012


"mas...salam kenal..
sudah kami tambahkan website ke tempat kami di http://www.dokumenpemudatqn.com/ , sukses and jaya selalu..
salam blogger..."


Nuzulul

pada : 07 July 2012


"@ente : biar tambah unyu..hehe"


Nuzulul

pada : 07 July 2012


"@Suriyanto: salam kenal juga mas..terima kasih"


rina

pada : 27 September 2012


""rina-w-feb11.web.unair.ac.id"
salam kenal yeee kak.... :)"


Nuzulul

pada : 12 October 2012


"@rina : trims kunjunganx, salam kenal"


Ady

pada : 05 November 2012


"kalo nambah elemen kayak buku tamu, download , search emgine googel tuh gmna gan?"


Nuzulul

pada : 05 November 2012


"@ady : scriptnya ada disini http://www.ilmuwebsite.com/tutorial-css/membuat-popup-menu-hanya-dengan-css"


Lutfi

pada : 07 November 2012


"Bang Blog ana juga donk,, .
http://lutfi-fpk11.web.unair.ac.id

hehe,, syukron,,."


Nuzulul

pada : 07 November 2012


"@lutfi : oce ..beres :-)"


Bang Dor

pada : 10 November 2012


"link udah terpasang di blog saya gan,.
mohon backlinknya ya,.
salam kenal juga :D"


Nuzulul

pada : 18 November 2012


"@bangdor : sudah saya pasang juga gan, trims"


Lutfi

pada : 03 December 2012


"siip mas,, .."


genborneo

pada : 24 February 2013


"link anda sudah terpasang di blog saya, pasang balik link saya ya, makasih"


Nuzul

pada : 10 March 2013


"@genborneo : sudah saya pasang juga.. salam kenal ^^"


Tinggalkan Komentar

Nama :
E-mail :
Web : tanpa http://
Komentar :
Verification Code :