NUZULUL ZULKARNAIN HAQ

Nuzulul Zulkarnain Haq

Statistik

My Project

    New Project

    Portable Folder Locker adalah software security yang berguna untuk mengunci folder penting, folder rahasia, dsb. Pengguna dapat menambahkan password ke dalam folder agar tidak dapat dibuka oleh sembarang orang.Dengan software ini data data anda akan terlindungi dengan aman. Gunakanlah dengan bijak sesuai kebutuhan anda.

    Download : Portable Folder Locker


Widget

About

diposting oleh nuzulul-fkp09 pada 22 September 2011
di 03 Ngawur - 14 komentar

 

Assalamualaikum wr wb

 

Admin adalah alumni Fakultas Keperawatan Universitas Airlangga. Saat ini menjadi staf keperawatan di Rumah Sakit Universitas Airlangga. Blog ini berisi tulisan berbagai topik seputar dunia keperawatan. Terima kasih banyak atas kunjungannya dan jangan lupa mengisi tanda tangan di buku tamu

 

Nuzulul Zulkarnain Haq, S.Kep., Ns.

 

Profile :

1. Linkedin : Nuzulul Zulkarnain Haq (S.Kep., Ns.)

2. Academia : Nuzulul Zulkarnain Haq (S.Kep., Ns.)

3. ResearchGate : Nuzulul Zulkarnain Haq (S.Kep., Ns.)

4. Google Scholar : Nuzulul Zulkarnain Haq (S.Kep., Ns.)

 

Social :

Facebook : http://www.facebook.com/bangnuzul

Twitter : http://www.twitter.com/bangnuzul

Youtube : http://www.youtube.com/nuzulz

Instagram : https://www.instagram.com/bangnuzul

14 Komentar

joko

pada : 15 November 2011


"hehehe juga bos"


Nuzulul

pada : 15 November 2011


"hehehe bagaimana....
wong ya g ada apa2 gitu..wkwkw"


umie

pada : 07 April 2012


"salam.
dek ni gmn cara buat blog kayk gn??boleh dunk bagi2 ilmu..:)"


Nuzulul

pada : 08 April 2012


"@mbak umie : ini kan blognya unair mbak ..tinggal daftar di web.unair.ac.id"


ozhie

pada : 08 May 2012


"om ajarin aq caranya mngelola blog, yang baik dan benar donk"


Nuzulul

pada : 27 May 2012


"silahkan dek"


ismael Yusuf

pada : 11 November 2012


"Assalam, Mas Boleh minta kontak person pribadix, mau share soal keperawatamn/Nursing"


anita

pada : 25 November 2012


"om.ijin nyolonng coding :p
menang trus,,
mayak..."


Nuzulul

pada : 26 November 2012


"@ismael yusuf : twitter @nuzululhaq , fb @nuzulz"


Nuzulul

pada : 26 November 2012


"@anita : wkwkw nyolong kok bilang2 "


mahasiswa unair

pada : 11 March 2013


"mas, gimana ya caranya buat header blog ada fotonya gitu?"


Nuzul

pada : 11 March 2013


"@mahasiswa unair : bntar mau bikin artikelx..blm sempet"


Euodia thania kristi

pada : 21 March 2013


"Nyolong coding kak yaa :D coba visit webku http://rinthania-kristi-fisip12.web.unair.ac.id/"


Nuzulul

pada : 24 March 2013


"@thania : wew... ada lagi yang nyolong nih wkwk..salam blogger unair"


Tinggalkan Komentar

Nama :
E-mail :
Web : tanpa http://
Komentar :
Verification Code :