NUZULUL ZULKARNAIN HAQ

Nuzulul Zulkarnain Haq

Statistik

My Project

    Download My Project

    Hook FolderLocker 1.0 adalah software security yang berguna untuk mengunci folder penting, folder rahasia, dsb. Pengguna dapat menambahkan password ke dalam folder agar tidak dapat dibuka oleh sembarang orang.Dengan software ini data data anda akan terlindungi dengan aman. Gunakanlah dengan bijak sesuai kebutuhan anda.

    Download : Hook FolderLocker


    Hook Anticopy 2.0 . Pernahkah data di komputer saudara di copy oleh orang lain tanpa seizin dari saudara? pastinya sebel banget dengan orang itu, apalagi kalau data yang dicuri adalah data penting yang gak ingin jatuh ketangan orang lain. nah sekarang saudara ndak perlu kuatir. dengan software ini data saudara ndak akan bisa lagi di copy ke flashdisk, hardisk external, cd dvd , disket , memory, dll.

    Download : Hook AntiCopy


    Onfreeze SMS Gateway 1.3 . Freeware. Size = 455 KB. Program yang berguna untuk mengirim sms masal dengan mudah seperti untuk pengumuman, promosi , dsb lewat komputer. Program ini bersifat freeware. Alat yang dibutuhkan hp GSM atau modem GSM yang terkoneksi ke komputer bisa lewat kabel atau bluetooth.

    Download : OnefreezeSMSgateway


    Portable Webcam 1.0 . Software alternatif untuk memakai webcam, tersedia gratis untuk di pakai simple dan mudah digunakan (286 KB) . Bisa di pakai untuk winXP, Vista, Seven.

    Download : Portable Webcam


About

diposting oleh nuzulul-fkp09 pada 22 September 2011
di 03 Ngawur - 14 komentar

 

Nuzulul Zulkarnain Haq

 

Penulis adalah alumni Fakultas Keperawatan saat ini mengabdi sebagai staf ners di Rumah Sakit. Terima kasih banyak atas kunjungannya dan jangan lupa mengisi tanda tangan di buku tamu.

 

Contact :

Facebook : http://www.facebook.com/bangnuzul

Twitter : http://www.twitter.com/bangnuzul

Youtube : http://www.youtube.com/nuzulhook

Instagram : https://instagram.com/bangnuzul

14 Komentar

joko

pada : 15 November 2011


"hehehe juga bos"


Nuzulul

pada : 15 November 2011


"hehehe bagaimana....
wong ya g ada apa2 gitu..wkwkw"


umie

pada : 07 April 2012


"salam.
dek ni gmn cara buat blog kayk gn??boleh dunk bagi2 ilmu..:)"


Nuzulul

pada : 08 April 2012


"@mbak umie : ini kan blognya unair mbak ..tinggal daftar di web.unair.ac.id"


ozhie

pada : 08 May 2012


"om ajarin aq caranya mngelola blog, yang baik dan benar donk"


Nuzulul

pada : 27 May 2012


"silahkan dek"


ismael Yusuf

pada : 11 November 2012


"Assalam, Mas Boleh minta kontak person pribadix, mau share soal keperawatamn/Nursing"


anita

pada : 25 November 2012


"om.ijin nyolonng coding :p
menang trus,,
mayak..."


Nuzulul

pada : 26 November 2012


"@ismael yusuf : twitter @nuzululhaq , fb @nuzulz"


Nuzulul

pada : 26 November 2012


"@anita : wkwkw nyolong kok bilang2 "


mahasiswa unair

pada : 11 March 2013


"mas, gimana ya caranya buat header blog ada fotonya gitu?"


Nuzul

pada : 11 March 2013


"@mahasiswa unair : bntar mau bikin artikelx..blm sempet"


Euodia thania kristi

pada : 21 March 2013


"Nyolong coding kak yaa :D coba visit webku http://rinthania-kristi-fisip12.web.unair.ac.id/"


Nuzulul

pada : 24 March 2013


"@thania : wew... ada lagi yang nyolong nih wkwk..salam blogger unair"


Tinggalkan Komentar

Nama :
E-mail :
Web : tanpa http://
Komentar :
Verification Code :