NUZULUL ZULKARNAIN HAQ

Nuzulul Zulkarnain Haq

Statistik

My Project

    Download My Project

    Hook FolderLocker 1.0 adalah software security yang berguna untuk mengunci folder penting, folder rahasia, dsb. Pengguna dapat menambahkan password ke dalam folder agar tidak dapat dibuka oleh sembarang orang.Dengan software ini data data anda akan terlindungi dengan aman. Gunakanlah dengan bijak sesuai kebutuhan anda.

    Download : Hook FolderLocker


    Hook Anticopy 2.0 . Pernahkah data di komputer saudara di copy oleh orang lain tanpa seizin dari saudara? pastinya sebel banget dengan orang itu, apalagi kalau data yang dicuri adalah data penting yang gak ingin jatuh ketangan orang lain. nah sekarang saudara ndak perlu kuatir. dengan software ini data saudara ndak akan bisa lagi di copy ke flashdisk, hardisk external, cd dvd , disket , memory, dll.

    Download : Hook AntiCopy


    Onfreeze SMS Gateway 1.3 . Freeware. Size = 455 KB. Program yang berguna untuk mengirim sms masal dengan mudah seperti untuk pengumuman, promosi , dsb lewat komputer. Program ini bersifat freeware. Alat yang dibutuhkan hp GSM atau modem GSM yang terkoneksi ke komputer bisa lewat kabel atau bluetooth.

    Download : OnefreezeSMSgateway


    Portable Webcam 1.0 . Software alternatif untuk memakai webcam, tersedia gratis untuk di pakai simple dan mudah digunakan (286 KB) . Bisa di pakai untuk winXP, Vista, Seven.

    Download : Portable Webcam


Juaranya

diposting oleh nuzulul-fkp09 pada 19 November 2011
di 01 My Blog Log - 17 komentar

  Alhamdulilah blog sederhana ini dinobatkan sebagai pemenang pertama oleh panitia lomba blog mahasiswa unair 2011. Terima kasih yang sebesar-besarnya kepada tim panitia yang telah menyelenggarakan penilaian blog. Semoga bisa menginspirasi dan menambah motivasi. Success selalu buat semuanya. ...

Kuliah ato tidak sama saja

diposting oleh nuzulul-fkp09 pada 16 November 2011
di 06 My Mind - 7 komentar

  Kuliah memang adalah kewajiban sebagai seorang mahasiswa bahkan sudah menjadi makanan rutin sehari-hari. Tujuannya bagi tiap-tiap orang bisa beda kenapa ia sampai kuliah. Dari beberapa obrolan dari teman-teman ada yang kuliah ingin supaya dapat kerja, supaya bisa kaya dan ada juga yang ber ...

Patung Sakti

diposting oleh nuzulul-fkp09 pada 16 November 2011
di 05 My Gallery - 0 komentar

salah satu patung sakti ...

Kipas Angin rawa rontek

diposting oleh nuzulul-fkp09 pada 15 November 2011
di 05 My Gallery - 10 komentar

Seekor kipas angin di markas garuda lama ...

Fitur Baru , Menu Daftar Isi

diposting oleh nuzulul-fkp09 pada 15 November 2011
di 01 My Blog Log - 4 komentar

Kali ini saya mencoba ide menambahkan daftar isi di blog ini. Idenya dengan memanfaatkan fitur search google yang sudah saya tambahkan beberapa waktu yang lalu. Tambahanya yaitu bagaimana membuat hasil pencariannya akan menampilkan semua halaman yang ada di blog ini. Sehingga jadilah menu daftar i ...

Mempercepat Akses File lewat Taskbar

diposting oleh nuzulul-fkp09 pada 14 November 2011
di 02 My Laptop - 2 komentar

Ketika sedang bekerja dengan sebuah komputer biasanya kita akan membuka windows explorer terlebih dahulu untuk mengakses sebuah file. Hampir ini dikerjakan berulang-ulang meski kita tahu itu adalah file yang sering kita eksekusi. Sebagai contoh file lagu, untuk membukanya lewat explorer.   ...

Memanfaatkan fitur search google

diposting oleh nuzulul-fkp09 pada 13 November 2011
di 01 My Blog Log - 0 komentar

Saat ini gak perlu repot2 bikin mesin search engine sendiri di blog apalagi di blog unair ini hil yang mustahal. Search engine milik google bisa di pake untuk mesin pencari di blog, seperti yang saya pake di blog ini...   Caranya gampang tinggal buka www.google.com/cse lalu login dan dapatkan ...

Wah g bisa pake ie

diposting oleh nuzulul-fkp09 pada 13 November 2011
di 01 My Blog Log - 2 komentar

Saya kaget bukan main ketika buka blog ini pake ie(Internet Explorer,Red), maklum selama ni baru pake firefox ama crhome buat buka ni blog...   Thema yang satu ni adalah theme bawaan alias default dari sononya, tapi ketika di buka di ie ternyata themenya gak kebaca gitu. Saya cek yang lainnya ...

Alhamdulilah hidup lagi

diposting oleh nuzulul-fkp09 pada 13 November 2011
di 01 My Blog Log - 2 komentar

Alhamdulilah ternyata blog ini hidup lagi. Setelah beberapa hari ini gak bisa akses ke blog ini, saya mengira gak bakal nemuin blog ini lagi wkwkw...Entah apa yang sedang dilakukan oleh si "Admin" , tapi yang pasti saya ucapkan terima kasih banyak udah ngehidupin lagi blog unair ini.   Perkir ...