NUZULUL ZULKARNAIN HAQ

Nuzulul Zulkarnain Haq

Statistik

My Project

    New Project

    Portable Folder Locker adalah software security yang berguna untuk mengunci folder penting, folder rahasia, dsb. Pengguna dapat menambahkan password ke dalam folder agar tidak dapat dibuka oleh sembarang orang.Dengan software ini data data anda akan terlindungi dengan aman. Gunakanlah dengan bijak sesuai kebutuhan anda.

    Download : Portable Folder Locker


Widget

Download PDF di Scribd dengan SCRIBD PDF DOWNLOADER

diposting oleh nuzulul-fkp09 pada 24 March 2012
di 02 My Laptop - 2 komentar

Halo Gan !! Bagaimana kabarnya hari ini? Apakah masih disibukkan dengan makalah, skripsi, esay, tugas kuliah dll? Bingung mencari referensi? Pasti tempat favorite agan mencari referensi salah satunya adalah scribd.com , iya kan. Scribd.com menurut ane emang situs yang keren, banyak dokumen berformat ...

Mengatasi Firefox yang Black Screen

diposting oleh nuzulul-fkp09 pada 18 March 2012
di 02 My Laptop - 2 komentar

Halo Gan!! Beberapa hari yang lalu ada tragedi kecil di laptop saya. Mozilla Firefox mendadak ngambek dan mogok kerja :-). Layar ngeblank disertai kotak-kotak hitam di sana sini. Semua situs gak bisa di buka. Menu-menunya kosong dan gak bisa di klik. Barangkali ada yang mengalami masalah yang sama b ...

4 Hari Menjadi Calon Ketua BEM Unair 2012

diposting oleh nuzulul-fkp09 pada 18 March 2012
di 07 My Activity - 10 komentar

Halo Gan!! Dalam kurun 4 hari terakhir ini mendadak saya sangat sibuk sekali. Saya tidak menyangka akan menjadi salah satu calon Ketua BEM Unair 2012. Benar-benar pengalaman yang super dan penuh inspirasi. Beginilah ceritanya.   Semuanya bermula di rumah mahasiswa Garuda Airlangga. Berawal da ...

Wow!! Copet Menggila

diposting oleh nuzulul-fkp09 pada 17 March 2012
di 07 My Activity - 0 komentar

Halo gan!! Lama gak update, akhir-akhir ini memang sibuk di dunia nyata..hehe. Saya mau cerita nih pengalaman waktu pulang kampung beberapa waktu yang lalu. :)   Mungkin sobat sudah ada yang pada tau kan, kalo sekarang untuk mendapatkan tiket kereta musti kudu pesen jauh-jauh hari. Nah karena ...